C 23-го января по февраль вводим тариф "Зима 2012" по технологии ADSL2+
Абон плата 399 руб/мес скорость до 10000 кбит/сек. Тариф будет доступен только через центр продаж после проверки тех возможности. У кого хорошая линия, и кто хочет тариф с 01 февраля с понедельника обращайтесь в местные пункты продаж.
Базилио у тебя сколько на порту прописано? _________________
Вот, я насколько помню у тебя модем ACORP/ Так вот см. скрин Rate (kbps) Downstream сколько у тебя и соответственно SNR Margin Downstream (dB) какое значение?
ясно 6 мегабит на порту, если переходить на новый ТП то в качестве тестирования линии на порту поставят 10 или 12 мегабит, судя по всему у тебя должно потянуть...
Линия судя по скрину у тебя лучше моей будет... _________________
Да подойдешь с паспортом в РУС, ул. Гвардейская 26, напишешь заявление. Линию будут тестировать, поставят на порту 10-12 мегабит и 2е суток будут тестировать если линия себя поведет норм то тебя переведут на этот ТП и будет у тебя 10 мегабит круглосуточно...
Но как написано выше с 1 февраля... Просто раньше идти смысла нет на местах про этот ТП неизвестно еще. Сообщат позднее :) _________________
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:01 am Заголовок сообщения:
Вот еще цитата, на будущее:
Посмотрим, что будет с 10000 кбит/сек....планируем ввести тариф без ограничений, тянет линия 24000 кбит...будет 24000 кбит... _________________
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:41 am Заголовок сообщения:
Блин, у людей фантастика, новые скоростя, а тут на олене ездишь! Когда интернет под аву сделают?! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы