Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:39 am Заголовок сообщения:
Вдруг кто то знает мож сосед продает или коллега, в хорошем состоянии.
Ну и что бы не скучно было, мне интересно ваше мнение что на ваш взгляд лучше 2108 или 2109? (ответы типа лучше велосипед или иномарка не принимаются). _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:15 am Заголовок сообщения:
Если бы в мире осталось только эти 2 модели и нужно было выбирать,то я выбрал бы 9-ку. По одной причине: При смене колеса и ли вернее при поддомкрачивании,кузов у 8-ки начинает "гулять",что очень неприятно.
Скоростные характеристики тоже выше да и устойчивость при большиой скорости. Мои наблюдения сделаны только из тех машин,что видел я . Может есть и обратне расклады. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:31 am Заголовок сообщения:
Спасибо за мнение. Просто решил создать темку, так как недавно просматривал машины по обьявлениям в газете по валуйкам и району, ничего путного или хотя бы соответствующего цене нет. Я не говорю конечно что это будет в супер идеальном состоянии автомобиль, но просто ухоженный, не затертый, не крашенный пылесосом "Буран". _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:35 am Заголовок сообщения:
Кстати небольшая история. Ездил смотреть ваз 2109, звоню хозяину, договариваюсь где ее посмотреть, он говорит, ты потом как посмотришь мне позвони, хорошо. Еду смотрю, вижу : вазик издалека ничего так, о при внимательном осмотре гнилой зад(снизу, стаканы и проч.), крылья и капот менялись, ладно сказал я, не подходит, разворачиваюсь и домой. Звоню, так и так машину посмотрел, тут хозяин говорит, расскажи пожалуйста что ты там увидел, а то я купил авто и незнаю что менялось, а что еще надо менять. Вот так. _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:38 am Заголовок сообщения:
Ну велик и у меня есть, пешком просто особо не набегаюсь в валуйки. Авто нужен для работы. А по поводу 2108-09 свое мнение: 08 лучше в жесткости и побезопасней чем 9 ка., а на кручение да они все не очень, но для этого есть у меня прямые руки, поставлю распорки, растяжки, доработаю вообщем. _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:52 am Заголовок сообщения:
Есть такой сериал "Махинаторы" 2 мужичка восстанавливают машины былых годов. Я скачал 2 сезона и очень даже нравиться то что у них получается. Кстати есть и интересные хитрости ремонта и восстановления. И почти все машины после их восстановления хочется купить. Меня не впечатляет езда ни на мерсах,ни на БМВ (ездил на большом количестве разных фирм) Вот,если честно не впечатлила ни одна модель. За исключением Лянчи-не хотелось выходить из неё . Для меня это была высшая степень комфорта. Многие идут на поводу у рекламщиков и верят,что редкое барохло,как Харлей Дэвидсон или Порш могут быть пределом мечтаний. Кстати очень впечатлила езда на 21-ой Волге. Я б взял. Но чтобы приёмник был ламповый ,диваны - сидения, переключатель скоростей на рулевой колонке и приборная доска не тронута умельцами. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 4:18 am Заголовок сообщения:
Николай
по мне так уж из этих двух зол (недавно избавился) 9-ка лучше...
удобнее в качестве посадки высадки и загрузке выгрузке...
а в остальном практически одинаковые машины...
возьми ты пыжика хетчбека...206-го...супер дроволет.... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:51 am Заголовок сообщения:
чисто женский взгляд: девятка. В восьмерке дверей мало. Очень неудобно. И как то она по симпатичней кажется _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
не ну у восьмеркиприимущество..двери такие большие что в машину можно впрыгивать...тоесть для гопоты удобно... :) (шутка) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
ну мнения я так вижу в сторону 9 ки. Но мнения мнениями а предложения предложениями. Поиск аппарата продолжается.... Думал сьездить на авторынок, но передумал, морозы, холод врядли кто будет выставлять авто. _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
у меня просто была...знаю что это такое..
есть минусы..отечественный автопром все до конца не продумал...вот к примеру - если долго 6-12 месяцев не открывать задние двери - то их можно ваще не открыть...было такое, предыдущий хозяин не открывал заднюю левую...ну 2-2.5 года, я потом с резаком ее открывал (грел кронштейны...если дует печка куда то не туда - переклеить паролон направляющих каналов...ну и ваще...я ж грю - еле сдыхал, с радостью...но жалко, хорошая она была :) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Да интересненько. Непонятно толи это машины неоплаченные или еще что. Но как говорится смех смехом, а она к верху мехом. Поиск продолжается. Вот у меня еще один вещь интересует, вот сколько я уже машин пересмотрел и ни одна и даже близко не соответствует своей цене, попытки торга бесполезны, потому как цена завышена минимум тыщ на 20., а дватцатку никто не скинет. _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы