Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:47 am Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
какая нахрен музыка, если они за обедом, вместо травли анекдотов и обсуждения женскога полу, решают проблемы ядерной физики
. Я их сам уже боюсь)).
Спокойно народ ядерной физики там не было, мы просто разговаривали о высшей и континуальной математике и всего лишь . Па мойму математика сама по себе безобидна . _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:07 am Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
я и так от них в подвале
То есть приковывают в подвале и требуют найти интеграл не модулярных групп , например? Хоть железом калёным не жгуть? А то вон аппараты всякие тут демонстрируют с адским огнём и ролики с сатанинской музыкой. Молятся, видими двумя руками сразу под грамофон. Жуть какая-то. Инквизиция отдыхаеть. А мине вот нуна чтонить такое:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6515901&hid=723087
Именно Зухель чтоб було. Мне , чтобы в доме мона было без проводов шариться. Я в Вайфее не понимаю ничего совсем. Нуна, чтобы сигнал не терялся сильно (дом метров ...150 наверное кв. 2 этажа.много кирпичных стен из-за комнат) Смущает , что как я понимаю в этой модели нет гнезда подключения тлф. линии (нуна потому как ADSL).
D-Link не нужно. Стоимисть 3-4 тыщ. такое можно заказать? И тут нет номера модели а только название Keenetic Отзывы вроде как ничего... _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы