Не понятно, а какая связь между EDGE и роумингом?
Edge- передача данных, наподобие GPRS, тока скорость динамически в 4-10 раз быстрее! Например у меня на МТС бывало до 72 kb/s доходило...
И EDGE доступно только на Мтс, на других операторах такого пока нет... _________________
что значит какая связь между роумингом и EDGE? Чтобы я, приехав из Мск смог войти в инет через ЭДЖ а не через ЖПРС, мне необходима поддержка местным оператором данной услуги. Тот же ЖПРС у Мегафона на тарифах серии Лайт работает в Валуйках, а если я приезжаю туда с московской сим-картой, то ЖПРС у меня не работает, т.к. у Мегафона нет ЖПРС роуминга для тарифов серии Лайт, а для контрактных есть. То же и с ЭДЖем.
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
nimzo писал(а):
что значит какая связь между роумингом и EDGE? Чтобы я, приехав из Мск смог войти в инет через ЭДЖ а не через ЖПРС, мне необходима поддержка местным оператором данной услуги. Тот же ЖПРС у Мегафона на тарифах серии Лайт работает в Валуйках, а если я приезжаю туда с московской сим-картой, то ЖПРС у меня не работает, т.к. у Мегафона нет ЖПРС роуминга для тарифов серии Лайт, а для контрактных есть. То же и с ЭДЖем.
EDGE без GPRSa не бывает! Да и вообще сдался тебе этот роуминг! Для интернета, если ту юзаешь через мобильник, реальнее купить новую симку, и не заботиться ни о каком роуминге! А EDGE, повторюсь, во всей области есть тока у МТС, бывшего ReKoma. Я сам на ДжиПике Всю жизнь сидел... Долгий он... Даже если с EDGEм! _________________
EDGE и GPRS это разные вещи и одно без другого бывает, другое дело, что новая БСка поддерживающая канал EDGE так же поддерживает и канал GPRS, потому что его раньше ввели. А насчет скорости, то в идеале до 230кб/с должно разгоняться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы