Ну DE это не обязательно KDE, это также Gnome и Xfce.
valer00n писал(а):
в студию.
права 777, папка iiiypuk.
[G]ламурный падонак! писал(а):
Скажи мне А ты лучком балуешься?
WTF? Что такое лучок? Linux?
Если Linux, то я им не балуюсь. Debian (сейчас перехожу на Arch) стоит как основная ОС, Windows осталась только на скринах. Имееться один раздел NTFS только для целей использовать HDD как съемный накопитель. Все остальные разделы ext4.
[G]ламурный падонак! писал(а):
А нехрен боянить!!
Да если бы не я, эта тема еще год (или больше) пустовала. ИМХО.
Читая про стимер мневдруг вспомнился zx spectrum. Запись программ производилась на магнитную ленту кассетного магнитафона. Помню, пришла ко мне в гости девчёнка - сильно удивилась, что я слушаю такую музыку - при загрузке с кассеты, воспроизводились характерные звуки, писки, гудки (что-то похожее, иногда, можно услышать в кибер музыке). _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Решил проверить убунут 10.10 на гигабайте - таже песня, а давным давно (чевой-та вспомнилося) ставил школьный пингвин какой-то, тоже на неё - тот вовсе не загружался - на определённом этапе выбрасывало артефакты на моник .
Ioann писал(а):
что в биосе определяется правильно твой винт (ну в разделе CMOS). И попробуй...
CMOS у меня только профили (2 профиля), выбирать бесполезно...
Винта мне своего за глаза хватаеть, др. покупать не хочу, однако у меня где-то МП асус воляитсо!
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 10:38 am Заголовок сообщения:
ты хоть бы написал че за мать? или писал уже? искать не хочется в том, что ты писал... почти все бред ) извини, что так резко, ну другие слов не подберу...
по постам с CMOS... лично моё мнение, что BIOS, твой любимы CMOS ))), PC и ты вообще понятия не совместимые.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:11 am Заголовок сообщения:
rootORtoor
Ты б вот лучше взял бы да дал человеку несколько уроков в реале или в Скайпе. Пока он не додумался как в "Бивасе" менять прерывания в "Чмосе". Вот тогда беда будет. Списшитесь в личке договоритесь, я думаю, полюбовно, чтобы и тебе хорошо и ему приятно.)) Ты как КМС по боксу мутузишь первый юношеский).
В одном городе живёте же _________________ "> /dev/null 2>&1"
Помимо того, что такие вещи как правило дают с ошибками, их ещё нужно компилировать и не на простом компиляторе а с определёнными SDK. да и подъём привелегий....чреват. Или я не прав? Всё равно меньше чем за $1000 свежего ....плойта не найти. Подготовка нужна не хилая ИМХО. Особенно в плане обезопасить себя. А если делать это имея в доме (помещении) вайфай, то сразу найдут физический адрес. Отслеживание со спутников и проч. Ну а шифрование на вайфаях скорее для очистки совести, то есть оставляет желать лучшего.
А для тренировки, имея подготовку и знания, то вполне вроде как неплохой ресурс. Хотя может и замануха. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ioann
Да всё он знает. Он по железу дока боьшой. Мне ноут отремонтировал, который нигде в ремонт не брали. И быстро главное. И ищщо он ващета админ. Хочу в гости заманить - пока не получаиццо( _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Ну а коль админ, он чего, ни разу не видел что под надписью CMOS открывается менюха, где задается дата, время, а ниже перечислены устройства подключенные к сата и/или иде каналам, и еще некоторая лабуда??? _________________
Используй настоящее!!!
смос - это микросхема всего лишь,а биос программа. Если я правильно помню
И Админ он на производстве сисадмин - это то что всё время в мыле _________________ "> /dev/null 2>&1"
Кстати в прошлом году взял у него ноут (другой не тот что в ремонт отдавал) Так там ось стоит как вкопанная. и порядка такого я ни на одном компе не видел. _________________ "> /dev/null 2>&1"
смос - это микросхема всего лишь,а биос программа.
Ващето CMOS - это обозначение комплиментарной МОП-логики, и по этой технологии строят кучи различных цифровых микросхем, а каким макаром первый раздел в биосе так называется я х$$ знает... _________________
Используй настоящее!!!
Ну я в железе профан. Практически могу залезть аппартными средствами 2-мя способами Но не через del, а простенькой программкой ассемблерной. Или для отстройки прерываний другим инструментом , например той же винды. Не хочу писать ,чтобы не искушать. Начнут экперименты ставить , а прерывания вещь не терпящая никакого дилетанства сам знаешь _________________ "> /dev/null 2>&1"
А вот вспомнил интересную вещь, делающую этот разговор бессмысленным занятием. Разработчики Биоса и разработчики подпрогамм для него люди разные и вторые не имеют достаточной документации и тонкостей (чего уж говорить о пользователях и даже программистах). А тонкости такие, что Биос имеет неограниченные возможности (правда их никто не задействует пока) Фирмам не выгодно рассекречивать документацию по многим причинам и задействовать они предпочитают либо в год по чайной ложке (выгодное дело), либо ждут обвала в технологии. Получается искусственное сдерживание прогресса! Отсюда песни о том , что не суйтесь в ассемблер - это анохронизм, а пишите детки сайты и изучайте фотошоп, а то неровён час додумаетесь до того чего мы, производители, скрываем от вас. Таких откровений не встретишь в инете. А вот учебниках - сколько угодно. Вот Кулакова перелистал и душа запела. 840 страниц чистой нирваны ! ). _________________ "> /dev/null 2>&1"
А вот коль такой резкий - так ребутни кампа, и до загрузни нажми <del> и посмотри внимательно... понял?
да я смотрю и ты не слишком мягкий.
rootORtoor писал(а):
Ioann писал(а):
что в биосе определяется правильно твой винт (ну в разделе CMOS). И попробуй...
Ioann писал(а):
Ващето CMOS - это обозначение комплиментарной МОП-логики
вроде ты хотел написать об одном и том же, а общего чет тут и нету ничего?
может ты ошибаешься и хотел написать, что надпись CMOS появляется еще до того как загружается сам BIOS на экране? это?
Ioann писал(а):
что под надписью CMOS открывается менюха
видел стока Bios'ов, что, наверное, ты стока уже и не увидишь, ну а такой менюхи ни разу не видел, ты хоть фотку выложи что ли
где же там в BIOS менюшка CMOS, которая отвечает за HDD а?)
Ioann rootORtoor
Вот охота вам по пустякам а? На дне сисадмина встретитесь и решите кто больше Биосов видел)). Я видел от силы 5. Я вас думаю к работе привлечь обоих всё же, как достаточно опытных. А вы пикируетесь((. _________________ "> /dev/null 2>&1"
а еще я видел ноуты toshiba вроде или фуджики, страрые, не помню точно, ну вроде toshi, так там доступа пользователя к bios вообще не было я так думаю из-за того, что они (пользователи) не совсем адекватные бывают.
Там тока можно было при загрузке выбрать с чего грузиться и всё.
видел такие Ioann?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы