Остается менее 100 дней до святого праздника. В связи с чем открываем эту ветку. Большая просьба не открывать новые - так проще следить за постами. Сразу хочу наполнить... т.е. напомнить всем, что этот день, благодаря Админу Valer00nу стал для Админов Валуек праздником в далёком 2003 году, а соответственно в этом году мы будем праздновать юбилей - 10-й год праздника:
В процесс организации мероприятия, в результате анализа проведения предыдущих пьянок... т.е. празднеств, были внесены незначительные изменения и поправки:
1. Админ, принимающий участие, ОБЯЗАН тупо отложить НЗ - штукарь (1000 рублей) заранее, дабы не получилась ситуация тупого отсутствия бабла в нужный момент. Как Админ желает сохранять бабло на празднег - это его личное дело: закапывает во дворе, кладет в банк с возможностью снять эти деньги за неделю до праздника или передает казначею (т.е. мне - самый надежный вариант)
2. В этом году затраты на празднование включают в себя покупку мяса и водки т.е. пиво каждый купит себе столько, сколько желает употребить на "тайной вечере". Объясняется это тем фактом - что больше всего возни с пивом, а именно с его количеством - 15-ть ящиков в день праздника закупались, везлись в холодильник, потом на местопьянки, гораздо проще затариться самостоятельно, положить в холодильник дома и нужный день принести прямо к автобусу. Примечание - не надо жмотить, берите больше - на утро пригодится.
3. Вероятно возник вопрос - А нафига скидываться по штуке заранее ежели покупать будут только мясо и водку? - Отвечаю - Чтобы не получилось как в прошлом году, когда кол-во желающих в день праздника на треть превысило кол-во сдавших бабло. Казначею проще вернуть бабки сдавшему лишнее прямо на празднике, чем докладывать дефицит из своих заработков.
На этом список нововведений закончен. Прошу высказываться по поводу вышеизложенного и по поводу мыслей о предстоящем празднике.
Основным вопросом, как и в прошлом году ставлю вопрос о месте проведения праздника. _________________ Волхов
Вопрос:
1. Будет ли предварительное обсуждение в реале?
Если - да, то я бы предпочёл высказаться там
Если - Нет, то напишу здесь о попрании в прошлом годы святых и нерушимых законах. И о недопустимости этого впредь.
По вопросу денег - нет вопросов, но не мало ли на юбилей? Учтены ли расходы на призы или подарки?
Предлагаю выдвинуть на роль ведущего конкурсов именно по нашей тематике или близкой к ней тов. Мортимера. У него хорошо получается сам процесс ведения. Со своей стороны могу,(если это понадобиться)оказать ему помощь выборе вопросов и могу взять на себя финансирование на приз . Или предложить приз, из имеющихся у меня дома экспонатов.
Я бы лично (не настаиваю, а предлагаю) предложил посвящающемуся (слово странное получилось) сделать хоть что нибудь практическое. Например обжать кусок витой пары, соблюдая цветность. Ответственный ИМХО должен быть GRAF У него есть всё и знания в том числе. Об этом можно претендента на высокое звание предупредить заранее, чтобы не было конфуза. Ну или хотя бы какой-нибудь теоритичесукий вопрос (скажем продемонстрировать правильный набор команды ipconfig) Где как и с каким-нибудь ключом. Всёж посвящение не в маляры. Найти ответы на это в инете не проблема.
Пока вот всё, что в голову пришло с утра. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 11:21 am Заголовок сообщения:
bazilio28
По поводу "теоретических вопросов" - всё знать и уметь - невозможно. Это в бытность отсутствия интернета где-то в раннем мезозое Админы информацию скребли по крупицам из иностранных источников, а сейчас - любой вопрос гуглится в течении нескольких минут. Достаточным будет показать - как быстро может новоиспеченный (если таковы будут) умеет найти ответ в "глобальной", причем достаточно найти лишь правильное направление в решении проблемы, если готового алгоритма-решения найти пока невозможно.
Сходка безусловно будет, но она лишь назначит ответственных за направления в подготовке юбилейного ритуала: напитки, провизия, реквизит, организация и т.п. Правильнее будет уже сейчас выступать с различными предложениями, чтобы к предвариловке собрать в кучу идеи и набросать приблизительный план мероприятия. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:42 am Заголовок сообщения:
NoBody
я против! против людей не связанных с админством! если будут недо одмины я бойкотирую сие предприяти( как мне не обидно это говорить... Против ЦАРСКОГО Я ПРОТИВ! И против не один я... ладна люди которые бали раньше куда ни шло но вот так вот набиваться ка нам я незнаю... можешь удалить или забанить. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:28 am Заголовок сообщения:
Я не набивался, меня приглашали два человека из Вашей тусовки, я принял приглашение...
Я на роль админа не претендую, я буду ГОСТЬ на Вашем празднике.
А то что я предлагаю помощь в организации праздника, так это от всей души....
Кто еще против моего присутствия?
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:38 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
С чего это тебя удалять-банить-то???
Ну против Ты ну и что? Я Царского Деда пригласил как своего друга и абсолютно ничего не имею против, если кто-либо из участнегов также пригласит товарища или ещё лучше девушку (строго от 18-ти до 35 лет приятной наружности и незакомплексованную) У нас не шабаш сатанистов с ритуальным жертвоприношением.
Админу объявлять бойкот своему же Празднику - всё равно что пчёлам выступать против мёда. Успокойся Дорогой Камрад и поставь себя выше каких бы то ни было условностей. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:32 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Ну против Ты ну и что?
Брат, извини, но с действующими Админами так разговаривать не дело публично. Можно долго изъяснятся аллегорими про пчёл, но может так оказаться, что админить скоро начнут незакомплексованные деДушки. Моё мнение тоже высказывать излишне, как я понимаю. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Май 04, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения:
Вот говорили, что во мне желчь и яд, а посмотрите на себя, господа Базилио и Гламурный...
Вы не зная человека обсуждаете его, ставите какие-то ультиматумы...
Бред какой-то...
Ещё есть Админы, которые против моего присутствия?
Добавлено: Пт Май 04, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
с действующими Админами так разговаривать не дело публично
Согласен. Тут я конечно малость перегнул. Приношу действующему Админу Гламурному извинения и замираю в глубоком пардоне.
Теперь по существу - как всегда призываю всех решить вопрос мирно и не прикрывать Высокими Целями Админов личную неприязнь. Так ведь можно всех неадминов вообще отнести к группе рассово-неполноценных, со всеми вытекающими последствиями. Лучше прекратить эту давнюю вражду и заниматься подготовкой мероприятия. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Май 04, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения:
пордоньте..
а можно еще и я тут слово скажу?
свое мнени по поводу присутствия...или отсутствия я пропущу...
а вот предлагаю послушать большую часть комрадов на сходке, дабы не выносить сор из избы на всеобщее обозрение....особенно на форуме с открытым то доступом...у меня тоже есть свое мнение на сей счет...(если оно в счет :))
тобишь соберемся как нить...посидим...попьем... поговорим... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Май 04, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения:
Вопрос по сути:
Будут ли приглашены каа и Валерун? Всё же юбилей. Может даже подарок Валеруну купить, он хотел планшетник (хотя наверняка у него уже есть).
Не по сути:
Да я считаю и не скрываю того, что Сисадмины это каста умных и адекватных людей. Но своего какого-то презрения я никогда не высказывал ни на форуме ни в жизни. Своей обязанностью считаю уважать и защищать каждого жителя форума. Тролли и спамеры не в счёт это мои классовые враги. И то не как люди, а как существа приносящие дискомфорт и неприятности.
Считал и считать буду и посвящение и сам День Сисадмина таинством , но это моё личное мнение. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Май 04, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения:
NoBody
премного.. просто понимаешь с каждым годом все больше и больше неодминов... оч очень обидно а раньше допускались только админы.... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 [G]ламурный падонак!
ну лана он шумит...но вы то чего в этой ветке ?
по удаляйте все левые сообщения, не для того эта ветка создана...
пжалста... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
по удаляйте все левые сообщения
Посты Админов я никогда не удаляю (объяснять не нужно почему?) А трогать "священную корову" себе дороже.
В ближайшее время свои посты, которые не не по делу уберу. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Май 11, 2012 8:01 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
всё правильно сделал.
mortymer
насчет места перед праздниками беседовали с Димоном - грит возможен вариант на старом месте, но предлагает выбрать время и промотнуться в сторону кузнецоффки на предмет осмотра места, может что-нить и получше отыщем, в ту сторону и DED рекомендовал обратить взоры. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Май 11, 2012 9:34 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Вопрос по сути:
Может даже подарок Валеруну купить, он хотел планшетник (хотя наверняка у него уже есть).
Тронут.
Есть-то есть, но уже сломался. Кто починит? Там короче разъем к дисплею барахлит, да и вообще Viewsonic Viewpad 10 - оказалось редкостным гавном. Сборка люфтит (оттого и повредился наверное разъем), аппарат греется. Но сцуко мощный же. И можно вертеть свои оси (Androidx86, ubuntu). Трухацкерский.
Не будь он с поломкой, с удовольствием поменял бы на ipad 1й. Даже доплатил бы. Ибо мне сейчас нужнее ipad (игры собрался делать). _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы