Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:44 am Заголовок сообщения:
да... переездов у нас до фига а вот с поездами плохо... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:25 am Заголовок сообщения:
Близнюк Пётр писал(а):
решить дорожную развязку с двумя Ж/ Д переездами.В районе Масло завода
Давно пора. Люди часами простаивают. Ни на работу ,ни в больницу...стой и помирай на фиг((. А так же опоздания на поезда и автобусы межгорода из-за этого.
И какого хрена составам стоять прямо на переезде почти часами??. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Mike
а скажите правда что тов.Голубев (директор "Коммунальщик") лично ходил по жильцам (потребителям) и собирал по 500 р наличкой на якобы ремонт и не давал на руки никаких фин документов, типа квитанций и корешков от платежных поручений? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Mike
а скажите правда что тов.Голубев (директор "Коммунальщик") лично ходил по жильцам (потребителям) и собирал по 500 р наличкой на якобы ремонт и не давал на руки никаких фин документов, типа квитанций и корешков от платежных поручений?
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.
Завтра сфоткаю нашу мебель (скамейки, стол) во дворе. Форум еще сильней удивится!!!!!
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:40 am Заголовок сообщения:
может не в ту ветку напишу..соседка наша на днях решила вечерком кучу веток сжечь перед домом - костер был не то чтобы прыгать через него, а так - жалкое подобие..и вот в середине процесса сжигания едет какая-то тётенька на белой ниве, останавливается, выходит..я не услышала как она представилась, лишь обрывки долетали-служба экологии, инспектор..ну короче она решила заставить соседку затушить сие действо - та покорно вылила ведро воды, костер был погашен, инспектор Гаджет на ниве удалилась..так к чему это я? - вот.. - куда девать эти ветки и мелкий мусор, который можно сжечь - коммунальщики забирать не хотят, сжигать нельзя. Относить? - но куда? - экология ж..и такое чувство, что в районе нашей улицы эта экология важна..а как спускаешься с моста по Энергетиков - камыш сожгли, да по дороге в Алексеевку черные пустыри - так там не экология??
Блинннннн...................
Боюсь сглазить. Вчера (24.04) в 17:00 куча переместилась на свое законное место:
И ПОЯВИЛИСЬ ЛАВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На радостях забыл сфоткать. Сегодня в 12:00 - лавочки исчезли.
я был в шоке. Но в 17:00 ОНИ ПОЯВИЛИСЬ - ПОКРАШЕННЫЕ.
УРА! УРА! УРА!
Все, что требует ремонта (стол во дворе и приподъездные лавочки) починены и покрашены. Так, что могут когда .........
И на последок:
Так погибают столы (крышка от нашего стола возле наших мусорных баков). Может и это завтра уберут? А заодно и ветки, которые нельзя сжигать (экология). Ведь могут же!!!!!!!!
Добавлено: Ср Май 15, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения:
borisfen
лучше воспользоваться сайтом radikal.ru там грузишь фото, оно само преобразуется к необходимому размеру и получаешь ссылку которую копируешь в своё сообщение на форуме - вуаля! _________________ Волхов
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:14 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
Mike
а скажите правда что тов.Голубев (директор "Коммунальщик") лично ходил по жильцам (потребителям) и собирал по 500 р наличкой на якобы ремонт и не давал на руки никаких фин документов, типа квитанций и корешков от платежных поручений?
А он и не должен предъявлять квитанции или корешки. Его обязанность предъявить жильцам на обсуждение смету на выполнение определенных работ и под протокол получить их согласие на финансирование этих работ. если недостаточно средств на счете дома, а потом уже собирать деньги и обязательно через кассу.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:33 am Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова писал(а):
действительно, товголубев должен просто собирать пятисоточки.
не просто, а с предъявлением сметных расчетов. А если жильцы пассивны или нет разъяснительной работы (чем должна заниматься местная администрация), то и дальше будет собирать безнаказанно.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
лучше воспользоваться сайтом radikal.ru там грузишь фото, оно само преобразуется к необходимому размеру и получаешь ссылку которую копируешь в своё сообщение на форуме - вуаля!
спасибо....все оказалось просто..жмешь на любое фото на форуме открывается radikal -фото....грузишь фото и копируещь ссылку в сообщение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы