Добавлено: Вт Май 15, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения:
Всем доброго (утра, дня, вечера) конечно хотелось бы на юбилей видеть "старую" гвардию одминов, с которых все начиналось, место тоже бы хотелось остаться прежним, но после чьей-то выходки в прошлом году я боюсь это уже нереально... и что самое обидное, я боюсь что меня в этом году не будет :( _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения:
просто всех кто не одмин и не может отаетить на вопрос битой по ебалу и все))) не нравиться умри!!! ( как голуби бояться дня ВДВ!!!) бойся пидор!!! Я СЛУКЖИЛ В РАЗВЕТКЕ))) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения:
(с одного удара было разбито в щепки лобовое стекло девятки...) ((голой пяткой из позы эмбриона! народ недаст спиздеть!))молите что бы не выше лицо.. я когда трезвый я одекватный!! ключевое слово когда!
_________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Ср Май 16, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения:
Привет всем!
По поводу нововведений в принципе я уже обсуждал с некоторыми в живую и такое мнение, что СКарп думаю в целом прав появилось)))
Но вотку я не пью так что с моего взноса возьму мьяса на всю сумму! :)
З.Ы, Может новых админов после посвящения обручить таким вот колечком? :)
_________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения:
Ну время много выздороветь успеем)) место не знаю Скарпу отдно место говорил но сам не видел нужно съездить посмотреть. Съезжу гляну постараюсь сфоткать фотки выложу.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 10:45 am Заголовок сообщения:
Ну дарова всем. Я еще не умер как многие думают, надеюца и ждут. Я теперь как АСУТПшник а не одмин (но у меня сетка наааамного жощще. Там везде 220V, куча датчиков, частотников и линуха, причем она стоит там там где моск и представить не может. И если кто-то Гламурный скажет что я неодмин, то вэлкам бля ). Хотю сказать вам:
1. я на празднеге буду 80,9%
2. за старую гвардию я ЗА, но тока врятли все соберуцо. Из всех кто из старой гвардии на сайте ща считаные еденицы помнють шатер «красный восток» (или как то так), съемку этого дела на видивокамеру и разборки с хозяевами за поломатый пластиковый стул (я помню) . Купание в валуе (2003 год. Снимал по моему на камеру Юрка Гузенко) и прочее...
3. по поводу бобла и скинуцо: как это не херово звучит но тем кто скинулись на их бабло шашлык, пиго вотка салаты на отдельном столе. Тем кто приехал вэлкам отдельная поляна. (тока так полухаляву можно победить).
4. морыч тамада
Вот пока все что я думаю. Время еще как бы много и у каждого, при благоприятных обстоятельствах, могут возникнуть отличные идеи.
Предложение по развлечению мое :из клавы выкывырнуть все буквы и тот кто за 5 минут более или менее правельнее соберет толучет медаль ”keybord’er”, а то кто медленее «any key”.
И отдельно Гламуру: задай себе вопрос, как ты тал одмином? (я себе его тоже задаю: Как гламур стал одмином?)
Если человеку интересно общение с нами, то как бы это уже стоит уважить. Вдруг он просто почуть перенимает опыт (не пьянки, а работы нашей)., да и тем более человек хороший, то я тока за чтоб такие были на праздниге.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения:
reptyliya
за тамандец отдельно спасибо...
ващето рад тебя читать!! давно не виделись...
за полухаляву - правильно сказал, если не учесть одно но...но обб этом на самом ДСА говорить нада...
а вот по поводу приглашенных лю.дей...я выскажусь на ДСА, если время останется, но я скажу так, каждый случай надо рассматривать индивидуально, дабы не вышло как в прошлый раз - "БУХАААААААААААТЬ!!!!" а все остальное слышно и не было...то это не совсем корректно по отношению к ...админам...ведь ДСА не только для "БУХАААААААТЬ!!!" ...по моему так... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы