Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Помогите добрым словом или лучше делом
Люди, тут такое дело, кто поможет ...
кароче есть ряд данных, их нужно в форму внести, и текст стандартный прекрепить, нужна кароче веб форма (не обязательно Веб) в которую будут вносится данные а она автоматом разносить данные в зависимости от параметров, данные спецефические, по сему стандарты не подходят...как быть? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:29 am Заголовок сообщения:
mortymer
1. Какого рода данные?
2. Данные для чего вносить кудато:
* Для оформления чего то?
* Для учета чегото?
* Для того и другого?
3. Какие для етого хочешь средства использовать? _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:35 am Заголовок сообщения:
*для того и другого...
кароче - формирование отчета по результатам обследования...
каждый объект будет иметь 3 основных параметра и 2 подпункта с вариантами да или нет...
потом все это в кучу собрать и сформировать очет...однотипный, тоесть - вот обследовали, результат такой - 10 штук (№№)с такими то параметрами, 20 штук (№№) с такими то параметрами, 30 штук (№№) такие то...если попробуешь взяться приеду конкретно расскажу, написать оч сложно... это надо показать и на бумаге написать... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:53 am Заголовок сообщения:
mortymer
В общем так: Ты заскачи и расскажи, а там я расскажу что смогу сделать и как. Только мой вариант стопудова не будет панацеей, но один из множества вариантов все таки _________________
Используй настоящее!!!
если что руками вбить надо обращайся. Номер знаешь _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
[G]ламурный падонак!
эм..тут все так просто не объяснишь..я вот Иоану объяснял на пальцах...и лично присутствовал со своими пальцами... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Появилась необходимость завести эл. кошелёк. Кто-то по любому пользуется таковым из посетителей - какой будет более удобнее, надёжнее ? (о безопасности не знаю ничего, главно что нужно - возможность снять денюжку с кошелька через банкомат).
Появилась необходимость завести эл. кошелёк. Кто-то по любому пользуется таковым из посетителей - какой будет более удобнее, надёжнее ? (о безопасности не знаю ничего, главно что нужно - возможность снять денюжку с кошелька через банкомат).
у меня яндекс деньги. Но не снимаю, а перевожу на карту _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
возможность снять денюжку с кошелька через банкомат).
ИМХО - утопия. Вывод денег с кошельков это потеря приличных процентов. Сам использую вэбмани.
И всё же какова схема? Кладёшь сам деньги и потом сам снимаешь? И снимаешь опять-таки деньги бумажные? В чём смысл таких преобразований. Если ты зарабатываешь в инете бешеные деньги, то тогда понять можно - олигарх имеет право на причуды).
Опять таки помни, что при частом поступлении денег с разных адресов кошелёк могут блокировать (неуплата налогов) и потом можно их и вовсе не получить. Яндекс деньги взламывают легко. Об остальных не знаю. Если на Ebay надумал покупать, то там вроде Пэй пэл. У многих сбербанк онлайн довольно удобная вещь. И там и с карточки можешь и оплачивать почти везде. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Вспомнилась поговорка: "У меня как у латыша..." - вот это как раз мой случай, так что о перечислении своих денежных ср-ств на кошелёк и речи быть не может. Допустим есть тема в фрилансе, допустим! Правда с фрилансом тоже в плотную не знаком. Возможность есть и за бугром всякие бетта тесты, соц опросы, но косяк в том, что там ток для своих (в США), с прокси тоже думаю не прокатит, не дураки же ведь они (ну может и я, раз повёлся на такую тему...). Килалово или тема, сомневаюсь вобщем я.
Но 4 часа убить попробую - обещаютс посуточно зачислять.
vowanchick
Слухай бесплатную мульку, латыш ты наш)). Не знаю куда ты там намылился по шерсть, но вероятность, что постригут самого почти 99 проц. Набирай в поиске название своего бизнеса и ставь рядом лохотрон или отзывы по поводу или что-то подобное. Где-то была даже программа с лохотронами и прочими фирмами с удобным поиском. Ты только в Форекс не вляпайся, пожалуйста. За просто так деньги в инете платить не будут. У моей 2 бизнеса, так она как Савраска без уздечки. Вначале за копейки, потом за рубли, потом за сотни. 100 тыс за год заработать можно, но столько нужно пахать, что не каждому под силу. И иметь конечно всякие способности (коммунникативность, способность быстро вкуривать информацию и креативность мышления) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Но 4 часа убить попробую - обещаютс посуточно зачислять.
на работе играла в опросы. за год рублей 150 насобиралось _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы