Добавлено: Пн Июн 04, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Хотите заБАНить? Вас БАНят? Уже заБАНили? Тогда вам сюда!
Господа Админы.
История последних нескольких лет показала неэффективность системы исполнения наказаний на нашем форуме относительно Царского Деда
На основании вышеизложенного Прошу Вас - не БАНте Царского Деда, пожалуйста.
Или:
Столько - сколько провел в бане Царский не удалось никому и вряд ли удастся (другой уже и дорогу сюда бы забыл и сцылки почистил), может выпишем ему пожизненную индульгенцию?
Постоянно сыплються жалобы это голая констатация факта. Ни да ни нет. Я сказал. пусть решают люди. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
я конечно дико извиняюсь...не в моих правилах просить помочь мне разобраться с нерадивым форумчаненом...и не в них же давать советы уважаемым админам...
к счастью мне жалобы на ЦД не сыплются... я сам на него жалуюсь, но вот...как быть? либо банить, от греха подальше, ибо может жешь случится и непоправимое... либо терпеть все его выходки?
я знаю, что я далеко не подарок, что начинал свое общение на форуме с хамства и скандалов, но вот на моей памяти меня ни кто ни разу не банил...а тут...побил все рекорды...причем ведь он это делает целенаправленно, напрашивается на бан как я на выпивку...
NoBody
извиняюсь что влез сюды со своими грязными лапами...
не приметил
NoBody писал(а):
Господа Админы.
вопорс вот в чем - пусть он скажет - "ЧЕ ЕМУ НАДО"? если быть по жизни "ТРОЛЕМ" то эт одно...а если общения, то эт другое...
троль джолжен быть периодически в бане, он там остывает...
ИМХО _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
а можно создать тролям ветку...одну...и во время бана они там будут бесноваться? можно так?
и все будут знать что это троль ветка...
и вроде как и наказание...и вроде как не страшное.. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Лучше ему сразу сайт подарить, чего уж мелочиться. Деда Царского банят не из какой-то неприязни личной, а когда количество жалоб на его , мягко говоря, глупости начинает зашкаливать. Я становлюсь противным самому себе, когда объясняю почему не могу забанить. "Видете ли в чём дело корова священая трогать нельзя" и прочие отмазки третьеклассника.
Про выпады в мою сторону я не хочу писать - там вообще угрозы "извести мой род" тут впору скрины нести в прокуратуру. Ходит по веткам и образно говоря, портит воздух, когда люди едят. Юмора в его словах нет(хотя и ставит смайлики), неординарного мышления не наблюдаю. Человек не спорит по теме, а переходит на личности. Ладно. Слишком много чести его персоне.
NoBody писал(а):
Прошу высказаться всех.*
Высказываюсь: Ты Брат всё же имеешь все права и полномочия. Дай приказ об индульгенции. Добровольно я не могу наплевать на правила и попрание форумчан. Из моих знакомых и близких никто себя по-свински здесь не ведёт. А вёл бы , то я вообще бы удалил. Зачем вводить здесь кумовство? (хотя фамилии разные) Он твой протеже, а сказать ему, что он распоясался не хочешь. Последствия такого приказа-индульгенции обязательно будут. Один тролль выбъет из обоймы , как минимум, 2-х Админов и неизветное. количество форумчан. Ты просил высказаться - я выскзался. _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody - Уважаемый!
тут вопрос ведь как стоит, ведь он нарывается? - да...
то есть тролинг запланированный? - да...
я к сожалению всех его "текстов" не видел...а оч хочется посмотреть...я бы тогда более детальный совет дал, а так...
bazilio28 писал(а):
Про выпады в мою сторону я не хочу писать - там вообще угрозы "извести мой род"
че правда? ну...я еще понял бы когда - "по IP вычислю - голову оторву, засранцу..." а вот так чтоб...ну я прям не знаю...
мое мнение - бан, без всяких исключений из правил....
Не пиши пожалуйст больше такого. Это можно как экстремизм расценить
А ты потри. У вас-же кроме Волшебной Палочки и Волшебная Резинка есть))). Вон Гламур свои посты пишет и стирает, пишет и стирает. Под настроение, видать. А вообще - это его адрес, и он указан у него в форме (если не заметил) .
***Администрация форума оставляет за собой право удалять или редактировать сообщения участников на своё усмотрение.
***Администрация форума оставляет за собой право:
• БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
• БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума.
• Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на Форуме
(Цитата из правил которые некоторые к сожалению не удосуживаются почитать) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы