Я ни с кем не ругался. За несоблюдение правил будет бан не взирая на лица. Не устраивайте тут чат. Про это тоже в правилах есть.
Прав или не прав Модератор или Администратор решать только самим администраторам. Не зная нашей кухни, не нужно лезть сюда с наставлениями. Флуд и устраивание чатов рассматривается , как ДОС атака. Я не прихожу на работу к строителям, например, и не указываю как строить дома или их проектировать.
Жалобы пишите в личку админам и разборки устраивайте там же.
Если я не устраиваю, как администратор, мне скажут или уберут. Этого добиваетесь? Напрасно. Это не ваша епархия.
От себя добавлю: Это ж надо так умудриться испоганить юбилейный ДСА. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:06 am Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
От себя добавлю: По большей части это метание г заслуга ваша, двух котов.
Простите... трех...человек. Как минимум _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:03 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД - не банить, хороший people!
[G]ламурный падонак! - забанить, 0тпu3дuть, обоссать! _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
IIIypuk
как минимум, это отвратительно..так, как ты написал поступить с Гламуром - даже с конченным быдлом не поступают..я конечно лично не знаю Гламура, но общаюсь с ним длительное время - и у меня сложилось впечатление об адекватности этого человека..
баньте кого хотите, дискутируйте по этому поводу, но зачем опускаться до личных оскорблений??????
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:38 am Заголовок сообщения:
ой, зашла я в эту ветку и вижу, народ за год не изменился... детский сад..
NoBody
открой им такую ветку, сами они ни как.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
еще один блюдо (рюмко) лиз _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 9:04 am Заголовок сообщения:
Нет Ватсон, дело не в тех двоих, искать, как всегда, надо третьего. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
sakura
да нет тут ни одного неадеквата, бывает в порыве чувств йарости срываются другнадруга, а по сути все мирные. Есть у меня одна дрим - помирить всех. Может и не получится, может станет скучнее, но то, что станет уютнее - уверен. _________________ Волхов
оскорбление Админа (ст.1 УКФорума Валуйки - до пожизненного) - правда смягчающие обстоятельства - скорей всего был пьян т.к. до сего момента по данной статье не привлекался и имеет насколько положительных характеристик. _________________ Волхов
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:55 am Заголовок сообщения:
NoBody
а что делаеся админам за оскорбления, пьянку и дебош? )))
Вообще, NoBody, не хочешь ли расширить и разнообразить как-то форум? Очень мало людей, очень скучно, мног негатива, мата.. Девчонки в том году еще крутились, в этом вообще почти нет никого (( _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:08 am Заголовок сообщения:
NoBody
ой, да у меня своих дел и мыслей куча, как бы с ними справиьтся ))) Но если какая-то идея придет, я скажу )
Не понимаю, Валуйки же не село, где все? Может еще форум валуйский есть? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
NoBody
Конечно же не мое дело, но по мойму уважаемый [G]ламурный падонак!ъ стал к Шурегу ревностно относиться первым. И просто невзлюбил его... Здесь имеет место смягчающее обстоятельство состоящее в подстрекательстве из личной неприязни... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
У Гламура ещё не выработалось чувство отеческого отношения к тем кто гораздо младше него, пока их воспринимает на уровне соперничества и конкуренции. Любая идея пацана воспринимается как глупость и бред, нехватка опыта - как ярко выраженный дебилизм, робкая попытка возразить - как жесточайший наезд и личное оскорбление. Тут я за ситуацию совершенно спокоен - всё должно разрешиться само-собой. Сам был молодой горячий, сейчас поостыл, но искры и дым ещё присутствуют :-) _________________ Волхов
ой, да у меня своих дел и мыслей куча, как бы с ними справиьтся ))) Но если какая-то идея придет, я скажу )
Не понимаю, Валуйки же не село, где все? Может еще форум валуйский есть?
Ну вот ты давай конкретные предложения, по расшириванию и углублению форума, я вот среди своих коллег продвигаю форум....
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:03 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
у меня коллег в валуйках нет, а брату будет здесь неинтересно. Надо сначала форум сделать интересным, а потом продвигать ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
NoBody
а что делаеся админам за оскорбления, пьянку и дебош? )))
Вообще, NoBody, не хочешь ли расширить и разнообразить как-то форум? Очень мало людей, очень скучно, мног негатива, мата.. Девчонки в том году еще крутились, в этом вообще почти нет никого ((
Девченки крутятся! Только некоторые остались без компа, а некоторым надоели оскорбления _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы