Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Радио в Валуйках и не только.
Теперь в Валуйках есть радио FM, а конкретно "Радио 7" - подарок газовиков к дню города. Идею открытия радио подсказал Этот форум. Ловите на волне 104,4 Fm/ Теперь требуется местный ди-джей.
:D
Добавлено: Ср Май 31, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Радио в Валуйках и не только.
Gary писал(а):
Теперь в Валуйках есть радио FM, а конкретно "Радио 7" - подарок газовиков к дню города. Идею открытия радио подсказал Этот форум. Ловите на волне 104,4 Fm/ Теперь требуется местный ди-джей.
:D
Скажите,пожалуйста,никто не знает кого-либо с этого радио,или может даже там кто-то работает? просто тема такая: у меня своя группа-мы делаем музычку в тиле рэп (мы из Валуек),и есть у нас одна очень хорошая песенка, которая абсолютно всем нравится (даже моим родителям!)-эта песня называется "Летая"-она такая форматная- вобщем-то для радио, там нет матов, профессиональная студийная запись и даже на протяжении всей песни преобладает вокал, а не речетатив.
Так вот, я хочу эту песню отнести к нам на валуйское радио и чтоб её там крутили в нашем родном городе, всё таки это прикольно, когда по валуйскому радио играет песня валуйских ребят.
Может кто-то сможет мне помочь в этом? или кто-то зна :P ет как связаться с этим радио,где именно оно находится в Валуйках.
Буду благодарен за любую помощь! _________________ Сила русского духа-друг друга бить в ухо-
Это лихо-не поминайте лихом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы