Кружки использовать не в качестве призов, а в качестве подарков сисадминам, но несколько дифферинцировано, а именно
Ага, и я хочу кружку с надписью "Главный Оверклокер"))).
bazilio28, ты только не обижайся, но это, по моему, излишне.
Всё просто: в теме - держи, нет - пока, а ху из ху и так все знают.
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 5:52 am Заголовок сообщения:
Как указал уважаемый Мор - это юбилей. Ху из ху (кто в теме) может сузить до минимума количество юбилейных подарков. Потом это всего лишь обсуждение. Диффернциация по цвету штанов ИМХО не помешала бы. И тут встанет проблема со сдачей денег на эти награды-подарки. NoBody конечно может их все купить сам, но это будеть борзо складывть это на его плечи. Предлагать выкупить самим номинантам глупо и неуместно. Я, например хоть и не учавствую, но деньги на 1-2 кружки могу сдать и мне будет приятно, если они попадут в руки Валеруна или Мора, а не того кто просто хороший человек. Ну нельзя ставить на один уровень, каа , например, и человека не имеющего представления о ключах пинга. Обесценивать профессию сисадмина я бы не стал. А кто в теме - один критерий - возьмут человвека на работу сисадмином в любом другом городе и хватит у него знаний для этого. На одном пафосе далеко не уедешь. Может оказаться, что сисадминство станет на одну планку с казачеством. Они награды понадевали , не имея никаких для этого моральных прав. Зачем становиться в разряд ряженых? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 11:46 am Заголовок сообщения:
готов выдать на растерзанье(хотел сказать посвященье)) своего менеджера - Максима. Парень молодой, не везде все знает, но есть тяга и желание учиться и познавать.
Ручаюсь за него,что битьё лобовух - не его конёк и вообще вполне адекватный юноша)) _________________ GRAF
сегодня сгонял в одно уютное местечко. выкладываю фото
тут ведь весь вопорс удаленности от населенных пунктов, ибо через 30 минут как мы начнем примчатся лимици..., тоесть полицаи, и зафиксирывают нас...
там ведь что в одну, что в другую сторону Симоновка, старая и новая... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Хай! Всем доброго здравия и коннекта!
Место проведения. mortymer, на днях созваниваемся и едем осматривать вероятные места. Ты срулем, я с пивком. Можем еще с блекджеком и ш... (тише, форум читают дамы).
На обсуждение выношу пару первых пришедших в голову конкурсов
1. Раздаются листы с двоичкой, перевести в 16ричку.
2. Раздать витуху и из цветных проводочков "сплести" фигурки (внете видел, прикольно). Потом каждый каждой фигурке поставит баллы и по сумме определить победителя.
Поддерживаю конкурс обжима противоестесственными предметами. Имел опыт, было прикольно. _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Хайам, постиг рекурсию!?
Последний раз редактировалось: Planetoid (Вс Июн 10, 2012 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз
GRAF
ну...я все эти места знаю, там еще ко всему порчему и обрывы крутоваты над речкой, мое мнение не подходит, симоновка рядом, в конце июля куча народу спутниц возит на речку, в эти места...так что постоянно приходящие гости обеспечены... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
вот один вариант предложил Дед - кузнецовка
2- ГраФ - Симоновка
еще варианты будут?
и с собой надо бы взять не пиво и "ш..." а старейшин и главнх организаторов, которые также должны принимать решение...желательно по месту
я на себя такую ответственность пока не готов взять _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Последний раз редактировалось: mortymer (Вс Июн 10, 2012 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз
GRAF
да втом то и дело, списка пока нет...
я чего и тереблю всех. а тож потом позно будет...
будут еще предложения, ты ж знаешь, только за... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Доброго времени суток Всем!!!! и так как у нас намечается юбилей нужно как то его приукрасить немного по особенному в связи с такими событиями и по этому поводу есть возможность сделать живую музыку, тобиш, бас гитара, гитара соло и барабаны ну и возможен вокал конечно.
Ну и есть несколько вариантов групп которых можно пригласить. Кто ЗА пишите.
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 9:48 am Заголовок сообщения:
Морфеича поддерживаю! И еще конкурс караоке!!!! _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 9:49 am Заголовок сообщения:
А девченок туда я буду заманивать фразой -Не хошь караоке на природе попеть? _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 10:03 am Заголовок сообщения:
Planetoid писал(а):
А девченок
девчонку!! в размере один человек!!! прочти выше о чом говорили!! и больше ни каких сисьадминок! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 10:06 am Заголовок сообщения:
GRAF
три лозы нихт!1111 к нам приплывут или приедут малолетки из бара! так што отпадает! тем паче что там омут и дно хреновое! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
с кружками проблем нет, рисунки давайте, и... а денех, стоит помоему 350-400 кружка, и...... теперь все, срок изготовления 2-3 максимум 4 дня, при наличии реквизита, но лучше заказать заранее, т.к. реквизита может неоказаться необходимого количества, и делается это все в валуйках... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы