Я ту как то включил канал "Культура - в программе худ.фильм "Обыкновенное чудо", как оказалось - первая экранизация пьессы, и честно говоря мне понравилась не чуть ни меньше второй экранизации, Марка Захарова
Честно говоря советское кино по сути своей не просто эпохальная ветка развития, а отдельная тема для разговора
А кто что еще любит пересматривать из советской классики кинематографа?
"Идиот" конца пятидесятых,"Крейцерова соната", "Гамлет" со Смоктуновским - наиболее и часто мною просматриваемые. Детективы , типа "Дело пёстрых" и "Дело №306" С удовольствием пересмотрел "Щит и меч" Комедии Гайдая. Фильмы Тарковского.
Может не в тему люблю ч/б польские (Пепел и алмаз, Закон и кулак, Девушка из банка и мн. др.) , а также киностудий Баррандов и Фильмы про Миклована.
Советские фильмы по тем временам действительно могли уступать иногда только Италии (Феллини, Висконти,Бертолуччи ) и занимали стабильно первые места. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 8:58 am Заголовок сообщения:
а мне нравятся фильмы с Андреем Мироновым, замечательный актёр и песни его замечательные, живые очень что ли... жаль только умер рано всего 46 лет... кстати примечательно что умер на 9 день после смерти Папанова с которым играл в фильме Брильянтовая игра да и был дружен, судьба наверное?!
З.Ы. Остап кстати в его исполнении на мой взгляд лучший :) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
всегда старается одется круче чем местные жители...
и еще...
когда оцениваешь важность человека в костюме и при галстуке. не забывай о том что он работает на пацанчиков в джинсах и футболке...
эт кто то до меня сказал _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы