Добавлено: Сб Июн 09, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Я буду на Юбилейном Дне Системного Администратора 2012!
Всё просто: дабы уточнить заранее количество Камрадов-участнегов отписываемся тут шаблонно:
я буду палюбому я хочу быть я возможно буду я не буду с указанием причины (напоминаем, что временные финансовые затруднения причиной не являются т.к. вопрос вполне решаемый)
И ещё - пишите тут номер сотового для связи, чтобы не было "потеряшек", а у кого есть возможность отзвониться Камрадам не тусующимся на форуме - позвоните, уточните и отпишитесь тут и за них.
Главное знать сколько будет народу заранее, а не за час-два до отъезда на мероприятие. _________________ Волхов
mortymer, я не знаю. Чё ты меня об этом спрашиваешь?
потому как:
Lyota писал(а):
bazilio28
Это ты мне про правила написал? Если мне, то ,умоляю, не надо.
bazilio28 писал(а): От себя добавлю: Это ж надо так умудриться испоганить юбилейный ДСА.
А давай ты эту свою х*..., эти свои выводы попридержишь при себе, ага?
От себя добавлю: По
bazilio28 писал(а):
Lyota писал(а): От себя добавлю: По большей части это метание г заслуга ваша, двух котов.
К сожалеию я не могу предоставить жалобы в отношении тролля в мои ЛС. Лично я человек нейтральный.
Lyota писал(а): А давай ты эту свою х*..., эти свои выводы попридержишь при себе, ага?
Да, пожалуй ты прав. И я не буду на ДСА, чтобы не омрачать своим присутствием веселье других.
получается как то так..что после вашей перебранки с Базей он не прийдет на ДСА...а оч хотелось бы его там видеть...
кстати перебранка из Троля. тоесть как то ваще не харошо получается...ты вроде как и не вступался за троля но на Базю наговорил кучу всего чего можно было бы и промолчать...ну да лана..эт вы я думаю сами как нить разберетесь...
Базилио - а вот всеже я хотел бы Вас видеть на ДСА...и опять же, на Вас там возложены некие ...эм...поручения по подготовке. тоесть не справедливо будет если Вас не будет, я то уж знаю что ты выполнишь что возложено...ну как то так... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 9:15 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Никто тебя не винит Камрад. Тут и проживая в Валуйках некоторые несознательные личности отвечают отказом на приглашения приводя смешные и нелепые отмазки типа: нет денег, жена не отпускает, украли инопланетяне для опытов или совсем прикольно - Я НЕ ПЬЮ!
Кароче, раздолбай там у себя на ДСА кому-нить лобовое на лексусе и пришли фотки для отчетности! _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы