Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:21 am Заголовок сообщения:
obk писал(а):
Lyota писал(а): obk, а ты вообще в курсе, что не все имеют широкоформатные мониторы?
Этот опрос задан по причине, что перекашивается страница. И смотреть не всем становиться интересным. В качестве альтернативы я бы предложил панорамные фотографии выкладывать в виде архивов. Кому интересно - пусть скачивают. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения:
obk писал(а):
Но 600х800 это анахронизм согласись.
Не 800x600, a 1280x1024. Шош мне теперь форум на плазме просматривать)))? Или монитор менять потому, что 4:3, оказывается, куда-то ушло? Твой старый NEC, кстати, то же 4:3, а ты о нём жалеешь . (Был у меня такой, ну дюже тормознутый.) А фотки можно и поменьше, чем 1433×887 сжимать.
mortymer
На первом фото очень приятный для глаз цвет неба.
На последнем интересный зверь). Вижу кисточки на ушках. С чего бы это? И воротник не естественный для обычной кошки. Если у него ещё и между лап есть шерсть, то меня начинают терзать смутные сомнения. Это метис? И кто его папа? Брови и окрас мне не дают прям покоя. Мордочка только обычная. Нет ли фото этой животинки в других ракурсах? Разрез глаз не характерный для кошки. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:35 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
"Святой источник в лесу села Хохлово"
Честно сказать - уже аш раздражает, куда не ткни пальцем с завязанными глазами в наших краях, так обязательно бля каккаято святость найдется... И еще убивают фразы звучащие по радио с утробно анатомическим голосом, произносящим: "ББелллгородддчинаааа"....
Только не в обиду Друзья, даже наверно это надо было поместить в соответствующую ветку, но здесь наверно как то нагляднее... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:47 am Заголовок сообщения:
Ioann
Странно ты однако рассуждаешь) Там на камне ясно написано "по благословлению Иоанна" То благославляешь, то ты против. _________________ "> /dev/null 2>&1"
obk
половину здания сненсли.. убрали "Клетку" И дом учитиле.... попилили деревья.. открыли нашу любимую палянку всем ветрам)) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы