Morfei
ты вот как человек блиСкий к МВ и типа Д скажи - как нам организовать маассовое скопление пЯных лиц не нарушив закон?
по поводу живой музыки - я ПРОТИВ... но это я...эт затратно и жалко струмент...мыж его потом побьем :) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:03 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток Всем. По поводу живой музыки я все обстоятельно объясню на предварительном сборе, заранее скажу варианты которые я хочу предложить больших вложений не потребуют. По поводу места празднования ДСА, мое мнение его сменить нужно а вот на какое давайте решать.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 7:30 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Товарищ дорогой. У меня к тебе будет большая просьба - пожалуйста успокойся. От тебя не поступило ни одной идеи, ни одного дельного совета по поводу ДСА, зато срача, негатива и обсера - свыше меры. Давай только по существу вопроса и не обсирая чужие идеи. Мож кому-то и похрену что ты пишешь, а мне за тебя стыдно. _________________ Волхов
Доброго времени суток Всем!!!! и так как у нас намечается юбилей нужно как то его приукрасить немного по особенному в связи с такими событиями и по этому поводу есть возможность сделать живую музыку, тобиш, бас гитара, гитара соло и барабаны ну и возможен вокал конечно.
Ну и есть несколько вариантов групп которых можно пригласить. Кто ЗА пишите.
Не знаю как по поводу барабанов и бас гитары, а вот звукавуху бы мне нормальную и микрофончик, а там и слабаем какую хочешь группу
Вот тут немного отсебячил))))
жаль что у нас нет плееров на форуме для музыки
Господа. Седня проехались "на посмотреть" место празднования.
Моё мнение после поездки совпало с DEDом - место отличное. Чтобы было понятно иде это находится приводим карту.
Условные обозначения на карте:
1 - поворот на Красную поляну
2 - полянка с палатками (много места, есть тень и место повесить экран)
3 - резервная полянка (места мало но есть тень и место повесить экран, зато очень близко к реке)
4 - подход к реке (есть на фотке)
5 - собственно сама река
красная линия - грунтовая дорога от сьезда с дороги до полянок и реки
Далее на фотах:
общий вид местности (справа видна поляна с палатками):
поляна с палатками более крупно (предполагаемое место проведения):
NoBody
мой голос считается...
вопорсы только..я там пока еще не был. но скоро съездю...расстояние до дорогши и до ближайшего н/п а также до самого санатория?
дык нету... у меня было одно предложэение...но оно уже отпадает...ну..я - ЗА...
завтра после завтра сам туды съездю :) гляну шо к чему :) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
одобрямс _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Сменить место я не против (если голос имеет значение). То, что на фотках с палатками - мне понравилось _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Ктонить будет делать новые футболки, мне тоже нужно обновить (моим всем пи..да)? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
СЕГОДНЯ БЫЛ РЯДОМ С ПРЕДЛАГАЕМЫМ МЕСТОМ...
сори за капс...
есть такой слух что туда, куда уважаемый СКАРП предлагает, частенько бомонд заявляется на водомотоциклах кататься...можем попасть в непонятки...
но...есть рядышком аэродром подскока..не менее приятное место. также окружено растительностью...речка чуть поодаль...
на днях будут фотки с картой... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Прошу не затягивать. В случае отсутствия золотозапаса как такового и присутствия желания присутствовать на ДСА - пишите в личку - вопрос решаемый. _________________ Волхов
Пол-дня не могу дозвониццо до Майлза. Ежели хто случайно его встретит - передайте пусть у меня флешку заберет с макетами футболок и кружек ну или позвонит мне. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы