Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Аббу я с детства любила )) У нас были пластинки. А какие под Арабески концерты мы устраивали.... )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения:
Абба жалкое подобие Шокин блю и мидлл оф зэ роуд(( Vinus останется на века, а от аббы немножко новогодняя и то не долго _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения:
Ну лана Лейда , а ты то Брут Шыс гару не орал штоле??))
Да понятно что о вкусах я не спорю.
Этому меня в студии научили _________________ "> /dev/null 2>&1"
Мадам играет не на скрипке. А значит нет обертонов, а один электрозвук. Нет души. Слушать можно - снимать кайф нет. ИМХО конечно)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 3:07 am Заголовок сообщения:
Что то давно не поднималась тема))) поднимаю!
Считаю большим талантом Шахрина и любою его слушать, а на эту песню наткнулся давно , и считаю что все таки это довольно сильная вещь , особенно вкупе с клипом. Смотрим.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 3:15 am Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
Божественно...
ты прав ! это круто но угнетает то , что ее я видел еще раньше, а это уже поздние вещи, и тут то же самое что было в начале, плохо что девочка не развивается совсем дальше.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 3:25 am Заголовок сообщения:
DED
Ну ведь и сама группа не развивается. Аргентина- Ямайка - и всё. Есть такой же аналог - группа Status Quo. Играют всё в одной поре И не вспомнить ни одной запоминающийся мелодии. Это просто может воспоминания о прошедшей юности у кого-то. У меня есть совершенно глупейшие вещи, но я при прослушивании вспоминаю самые лучшие моменты в своей жизни. Ну так совпало. Ялта. Ресторан. И очень классная женщина со мной. И на сцене лабают Чито грито. А вот другой ресторан в Москве. Машина времени на сцене молодые совсем. А мне не до них - нужно было отыгрываться в карты за "попавшего" товарища. Потому и запомнилась только песня , без всяких положительных эмоций. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 3:31 am Заголовок сообщения:
так!!!! Бестелесный!!!! исправь bazilio28 подпись не "Гуляючий сам по себе" а на "приведение форума" !!! ну нельзя человеку который слушает свои любимые вещи в 4 утра портить настроение своими комментариями)))))
Статус кво как и чайф такая же группа которая заняла свой пласт времени и души части населения, так же можно и сравнить с Битлз .. а они все таки гении )... Мак' Картни пишет дальше ну я надеюсь и чайф будет писать дальше... а статус кво уже не напишет.....
Кто поёт в начале трека? Ну очень нравитсо, понимаю, что вклеили кусок. Может любители джаза подскажут? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Последний раз редактировалось: vowanchick (Сб Окт 26, 2013 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Подскажут подскажут. Это Billie Holiday , входящая в четвёрку первых Леди Джаза. Умерла в одиночестве и нищете с голосом меньше октавы. Наркота и сомнительное окружение сгубили классную певицу. Ну и ещё несчастная любовь. Данный трек "Sometimes I Feel Like a Motherless Child" довольно редко встречается. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Спасибо. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы