у тебя DNS сервак не отвечает.... браузер не знает куда ему идти тупо...
это во-первых, во-вторых, 2 - ой сервер DNS, который у тебя указан уже как пол года точно не работает...
а в третьих я тебе уже писал Домолинк Белгород гав... редкое.... DNS у них отродясь нормально не работали... (всё как всегда как и везде: платить не хотят, чтобы им нормальный DNS сервер сделали и настроили)
ставь DNS альтернативные (8.8.8.8 или ТрансТелекомовские любые, вообще их полно.... главное захотеть, найти не проблема.)
и еще, я не знаю как ты там модем настраивал, ..... ну твой вариант это вызов специалиста или с домолинка того же или другого какого-ниб.... 300 руб. и все проблемы уйдут за 5 мин. или если не уйдут, то и 300 руб в кармане останутся .....
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:56 am Заголовок сообщения:
Я балбес! но, каг бэ ветка здесть позволяет быть таоквым. Всё оказалось гораздо проще - с ДНСами всё нормально, в опере, эксплорере был выставлен автоматом прокси(комп БУ, видать инетом кто-то уже пользовался), по сему и не получалось зайти в настройки модема. Терь всё путём. (подсказал паренёк молодой по телефону - работаеть спецом в тех поддержке, молодец!)
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:49 am Заголовок сообщения:
Всем привет. Я снова нуждаюсь в помощи. Глючит МП, винчестер обнаруживается но после происходит сбой. Загружался с диска - без винта, тоже матерится, и выскакивает синий экран. На нём примерно написано что-то вроде - проблема с обнаружением ОСи, ошибка. Пожалуйста помогите. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:56 am Заголовок сообщения:
Фото синего экрана или полностью код ошибки типа 0х00000345... и т.д.
Быстро ответить не обещаю потому как ещё не спал. и может сейчас срубит. И доделать нужно кое-что _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
Всем привет. Я снова нуждаюсь в помощи. Глючит МП, винчестер обнаруживается но после происходит сбой. Загружался с диска - без винта, тоже матерится, и выскакивает синий экран. На нём примерно написано что-то вроде - проблема с обнаружением ОСи, ошибка. Пожалуйста помогите.
Терзают меня смутные сомнения, что причина тому оперативная память.
Пробуй вынуть планки если их у тебя несколько и включить с одной.
Может дело быть в них.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Извини, что не сразу написал, хотел скрин с телефона отправить, да не судьба видать. Записал вот :
stop 0x00000074 (0x00000003, 0x00000002, 0x80087000, 0xc000014c) при том вылетает такое на разных этапах загрузки (по времени).
Там много ещё чего написано, но непонятно... _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения:
Вот тебе ответ от Microsoft: Эта проблема может возникнуть, если поврежден один или несколько модулей оперативной памяти (ОЗУ), установленной на компьютере, или если конфигурация ОЗУ несовместимые.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения:
Оперативку я проверял, все слоты, поочерёдно, на своей МП, и свои модули на глюченой. На глюченой платы стояли разные, могу предположить, что частота на них не совпадала. Но и с одной единственной, какую бы не ставил, комп по прежднему матерится.
Глюков с МП было гораздо больше, пока не сбросил настройки биоса, и выбрал профиль из предложенных (по умолчанию).
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения:
vowanchick
Ты у нас человек креативный. И я заметил, что описывая проблему, не даёшь действительно полной информации. Но этим не только ты грешишь. С чего всё началось не пришешь. Откуда это ты взял тоже. Память проверял на других компах или нет не пишешь. и вообще эта память была ли рабочей. Или это очередной эксперимент был? Взял память от разных производителей и вперёд? Или работал и перестал?
Если работал, делай откат системы. Возможно "чистил" реестр. А если это ты ремонт делаешь непонятного компа или очередная залипуха-эксперимент, то я не могу в этом учавствовать У тебя каждую неделю новая беда. Эксперименты наугад - это прямой путь компа на помойку. И для этого много ума не нужно. По аналонии , как не учась браться вырезать у человека аппендицит. Вот правда - ЗАЧЕМ? Меня удивляют люди редактирующие реестры, настраиватели БИОСов .....Учебники по тому и другому имеют 300-400 страниц. Случайно сменишь адрес и до свидания жёсткий диск! Фиг кто поможет . Ты переходи на работу в нулевом кольце, чего мелочиться-то? Меняй работу проца без преград. А чё интересно же. Архитектуру поймёшь и очень быстро. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 9:30 am Заголовок сообщения:
Компьютер принёс племянник, до этого работал нормально, и никто туда не лазил, ничего не менял. Память оперативную я проверял на своём компе - работает. Своей памятью проверял слоты глюченого компа - тоже самое, что и с его ОЗУ. Биос был вынужден сбросить, по скок комп работал, но на мониторе был только чёрный экран, после нажатия кнопки пауэр комп запускался не сразу, а выключить этой же кнопочкой его не получалось - в место этого почему то открывался лоток дисковода. Производитель кингстон (озу). Комп в принципе работает, но только стартовая картинка (на обнаружение девайсов можно часами смотреть). Любая попытка загрузки с CD\DVD диска, жёского диска заканчивается вышеописанной ошибкой. ОС туда никто не ставил. Сам установить не могу - до разметки разделов добратся не получается. Есть диск с убунут - там ОС готовая, буферизация правда идёт минут 7, но зато всё работает без винчестера (даже тырнет), пытаюсь её загрузить - таже ошибка на экране.
Да... забыл совсем, в компе валялся болтик, ещё один извлёк с блока питания (возможно где-то был коротыш). Год назад ударила молния, комп у племянника в этот момент работал - накрылось сетевое гнездо - поставили внешнее.
Материнская плата - эм си ай, в смысле та, которая глюченая. Проц интел, видеокарта энвидиа. Блок питания 400 ват. На своём компе проверил все устройства, за исключением проца - сокеты разные.
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 10:41 am Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
же кнопочкой его не получалось - в место этого почему то открывался лоток дисковода.
Доугого слова как "чокнутый" я для этого компа слова не могу подобрать. Такого, чтобы кнопкой не выключался не припомню тоже.
vowanchick писал(а):
но только стартовая картинка (на обнаружение девайсов можно часами смотреть
Так работает или нет? Получается работает, но долго загружается. Не буду перечислять что делать (да и боюсь) Автозагрузку (процессы в ней) ты наверное посмотрел. Давно он стал тормозить,сразу или постепенно, какая температура проца (давно ли пасту менял) Насколько греется HDD.....И вообще это что? Если это ноут, то закончим разговор. Может кто и скажет, но не я. Я вообще ничегов железе не понимаю. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 11:48 am Заголовок сообщения:
Блок питания подставлял другой? Проц снимал смотрел паста есть ? Если ОЗУ работает нормально и выше перечисленное тогда пробуй шить биос.
ЗЫ:Потому как ты сделал сброс по умолчанию и применил оптимальные настройки, мать должна пускаться без проблем, а тут проблемка скорей всего с физикой, может после грозы мать поджарилась?
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 11:58 am Заголовок сообщения:
Это ПК, проц смотрел тоже, старую термопасту вытер, новой смазал, я же говорю, что все устройства работают отлично кроме самой МП, сейчас вот винт с того компа (глюченого) себе поставил, установил на него винду (на своём ПК), неделю работает как на ура. Ставил на глюченый комп свой винт - тоже самое. Ставил на него свой блок питания - тоже самое. Я не знаю что мне ещё с ним делать.
Ваще сейчас не на ура... племянник на днях приходил поиграть, чёт поставил зараза.... руки бы отруил ему _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения:
Перезаливку БИОСа пробуй может поможет. У MSI была одно время проблема они на 965 лили глючный биос. Потом на оф сайте рекомендовали перезалить на новую версию так как с прежней была выявлена проблема в управлении.
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Так работает или нет? Получается работает, но долго загружается..
Работает, когда я винт не подключаю к компу, не загружаюсь с CD привода, естественно на чёрном экране таблица с устройствами, а внизу пишет что-то вроде - не удалось проивести чтение с диска - как-то так.... английского не знаю. Автозагрузки нет, по скок операционку на msi надо устанавливать, а я даже до разметки разделов добратся немогу.
Alexsys писал(а):
Перезаливку БИОСа пробуй может поможет.
Как вариант попробую(других не остаётся), если с флешки получится загрузится конечно.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:50 am Заголовок сообщения:
Посоветую вот что первым делом проверь конденсаторы на плате, что бы не было вздувшихся или хоть чуть чуть вздувшихся , такая ошибка часто бывает из за проблем с питанием и еще какие винт и СД по интерфейсу САТА или ИДЕ если сата то попробуй у кого нить взять внешний контроллер и запустится с него может правда вылетел твой контроллер после грозы. Но мне кажется все таки из за кондеров проблема питания по шине памяти вот и вылетает в синий экран.
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:34 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Возникла проблема с виндоус икс пи, при загрузке, перед приветствием на синем экране выскакивает надпись, "программ файлс - скиппинг авто чек", надпись надоела. Прошу помочь.
Некорректно выключаешь комп или стоит FAT-32/ Дай проверить полностью систему. То есть пусть начнётся и закончиться проверка. Дождись,пройдёт и начнётся перезагрузка. Скиппинг означает - пропустить. Или проверки не происходит? Просто надпись? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:20 am Заголовок сообщения:
Системе требуется проверка. Возможно было отключение электроэнергии. Или есть проблемы другие. Может сыпаться начинает жёсткий _________________ "> /dev/null 2>&1"
запусти cmd и там набери chkdsk c: /f /r. с: это твой диск где стоит система, если другой поменяешь на другую букву, после этой команды винда тебе скажет что системный диск заблокирован и команда будет выполнена после перезагрузки ты перегружаешь компьютер и ждешь пока закончится проверка после этого должно быть все нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы