Зачетное видео Клипс! Валерон - большой превед!
Я буду 8-951-141-5901 _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Буду полюбому 9202043622 _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Буду полюбому 9038843883 _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Кто такой ЦАРСКИЙ ДЕД объясните он был на прошлых праздниках? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Поддерживаю связь со Skel'ом, активно наседаю на него, чтобы тоже приехал. Пока (скотина) ломается - ссылается на работу, но обещает шансы 50 на 50 _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Всем привет, кого давно не видел.... а чой-та у нашего звезданутого коллеги статус "новичог"....как-то не солидно, парень уже в возрасте и ДСА частенько бывает и про форум не забывает, а его так нехорошо понизили..... где там неуловимый рептилоид? ну-ка, тёзаг, давай, исправляй это дело!
Скела притащил таки - терзайте его все))))) _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:03 am Заголовок сообщения:
офигеть...польщен.. _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Отмазок у меня как всегда много: "нет денег, жена не отпускает, украли инопланетяне для опытов или совсем прикольно - Я НЕ ПЬЮ! ", спасибо СКарпу))) но... кАнеШно ХОЧУ и БУДУ присутствовать :) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:15 am Заголовок сообщения:
Полторы минуты назад видел Morfey, он подтвердил свое участие на ДСА _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Yuri11076
что-то не припоминаю, чообы н дса кому-то насильно вливали... каким захочешь - таким и отпразднуешь. Возможно вообще ограничиться созерцанием всеобщего веселья философски закусывая жаренным мясом минералку :-) _________________ Волхов
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы