все проблемы, по-моему,либо от недостатка либо от переизбытка знаний ))
А индусы говорят, что все беды (проблемы по-нашему) от наших желаний.
Может лучше тогда так?
Не ноют раны, да и шрамы не болят -
На них наложены стерильные бинты!
И не волнуют, не свербят, не теребят
Ни мысли, ни вопросы, ни мечты. _________________ "> /dev/null 2>&1"
а вот от переизбытка возникают когда знания не реализовываются...
эээ, брат, это смотря какие знания не реализовываются))))))))
Реализуешь и переместишься где...
Па туунддреее
па широкаай ,па дарогеее
Хде мчит курьерскай
Воркута - ленинград
Ioann
Истину глаголешь) Кайф ломовой. Хотя "приумножающий знания умножает скорь", но жажда эта неутолима и дна не видать (и то что не видать дна радует). такие вот взаимоисключающие вещи получаются. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
без желаний и стремлений невозможно! сам знаешь ))
Ioann
реализовывайся пока есть ум, свобода и молодость! _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Авку честно спиздил в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
некоторые так поступают с моими фотографиями, нехорошо Правда, фото несколько отличаются по стилю от твоей авки _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
bazilio28 Вообще у меня нет цели кому-то что-то доказать, но если Ты просишь Вот последний пример, это из того, что друг прислал, а так где какие фото выставлены еще, не знаем, но тырят у многих и многое..
мое -----Ссылка удалена автором с целью конфиденциальности------
LadyInRed
А что значит вот такое:
превью?
Нужно зарегаться или только у меня так? _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
IIIypuk
ни наю.. (( Вообще такое видно, когда еще изображение не загрузилось.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Это ж провокация была)) Фото впечатляют и даже очень. А музыка... ИМХО барохло. Вот у меня наоборот Музыка эмоциональная, а фото....
Это я про слайд-шоу в моём профиле.
Это портфолио должно тебе помочь в работе и заказах. Конкурентов, понятное дело тебе тут нет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
спасибо, Базь )))
Но это не коммерческое, это не портфолио для работы с людьми, тот сайт это тебе не одноклассники ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Последний раз редактировалось: LadyInRed (Пт Июн 29, 2012 2:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
bazilio28 IIIypuk
спасибо, ребята! *** ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Это просто нужно рассматривать как ассиметричный дуализм языкового знака. Не столь важно, как назвать фотогалерея или набор фотографий. Но важно заинтересовать, вызвать эмоции и желание, чтобы разглядывающий (ая) захотели бы сделать (заказать) себе такие же или такого же качества фотографии. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Музыка очень приятная. И само фото напоминает эпизод из фильма "Груз", происходящий на виртуальной планете "Рэя" _________________
Используй настоящее!!!
Центры удовольствия у всех одинаковые ведь. и я вот, что подумал, если подставить хоть "Мурку", хоть Полёт Валькирьи или "Русское поле" или Вивльди и можно заставить получать одно и то же состояние у разных по типу людей. Я, например, сделал 2 версии музыкальных на одно и то же слайд-шоу. Одну композицию из фильма "Сияние" та что в конце фильма старой версии с Николсоном которая, а вторую с Магалом. Гламурному больше понравилась с Магалом, хотя мне кажется больше подошла бы из "Сияния" и по душе мне она больше, пришлось уступить по причине, что мои вкусы уже видимо не интересны в современном мире. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 10:21 am Заголовок сообщения:
Ioann
то фото, которое на Ютуб - это переделка с моего.. А ссылку на оригинал я удалила :Р
bazilio28
Цитата:
Центры удовольствия у всех одинаковые ведь. и я вот, что подумал, если подставить хоть "Мурку", хоть Полёт Валькирьи или "Русское поле" или Вивльди и можно заставить получать одно и то же состояние у разных по типу людей.
Это верно, поэтому людям с разными вкусами так трудно иногда понять др др. Заставить кого-то получать удовольствие врядли получится. Но то состояние, о котором ты говоришь, достигается у разных людей их собственными ассоциативными цепочками, которые воздействуют на их эмоциональные и психофизические механизмы. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы