В Эту пятняцу 13-ва собираемся на обсудить: каг будет организован празднег. Збор в 17-10 около Ленина. Скорее всего пойдем в бар "Михаил" на майской улице. При себе иметь идеи и немного золотозапаса.
Очень хочется видеть ВСЕХ кто был на предвариловке в прошлом году, ОБЯЗАТЕЛЬНО. _________________ Волхов
Блинннн !!! У меня на сходке поделиться идеями не получится (буду в белгороде, срочно нуна), потому буду ждать результатов на форуме. Но на самом празднике обязательно буду. Золото запас завезу NoBody во вторник, надеюсь не поздно ???
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 9:48 am Заголовок сообщения:
На сходку не попадаю, ибо буду присутствовать на встрече с родными быдлокласнеками по школе. На самом ДСА буду обязательно, деревянных занесу либо в понедельник либо во вторник :-) _________________
Используй настоящее!!!
ну что, товарищи админы? - как прошла предДСА встреча?))) - все ли решили, о всем ли договорились?)) - проезжала я мимо бара Михаил - видела ваш перекур - аж гордость взяла, что вы несмотря ни на нехватку времени, ни на насущные проблемы, да вообще ни смотря ни на что - способны встречаться так дружно и так регулярно))
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 8:32 am Заголовок сообщения:
Привет, Сакура, а как же твоё присутствие на празднике юбилейном? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Univer
привет))...к сожалению, на юбилейный ДСА попаду в пробку...штопором))
обещаю завидовать всем присутствующим))) и с нетерпением ждать фоток с празднега)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы