Ioann
была только дверь с надписью Операционная, самого страшного не было, да и слава Богу, мне этого хватило )) Я больше другую старину люблю, вот например в усадьбу князя Барятинского ездили, это было сказочно )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Alvin
я не оч люблю, когда много таких интерьеров )))
Надо фильм глянуть, не смотрела
Какие веселые хрюшки )))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
А мы в детстве любили заглядывать в морг через окно Как раз в комнату, где делалось вскрытие. Тока там никого не было всегда. Начало 70-х зал мрачный с обитыми цинковым железом столами и по краям желоба для стекания крови в подставленный хозяйственный таз. Столов несколько было, стены кафелем выложены. Ещё, говорят там был душ с цеметным полом и там мылись пьяные мужики. Их мы тоже не видели. Новидели потом у некоторых не было пальцев на руке. А одеялами украденными из морга отцом Саньки Баськова, они обвешивали стены в сарае. Морг был крошечный совсем. В общем Black Sabbath отдыхает с его песнями и картинками. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ioann
Так это же я не всё ещё рассказал. Это тебе в копилку как любителю готического стиля)). А главное, что всё это я видел сам) _________________ "> /dev/null 2>&1"
В армии некоторое время пришлось служить в управлении 5ЦВКГ на должности зав. медархива. Там мне пришлось увидеть и операционные и некоторые другие ужосы _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 9:33 am Заголовок сообщения:
Ioann
фи, готический стиль мне не по душе
bazilio28
ужс!
А мы в той больнице видели какую-то черную комнату! Что это могло быть? Есть несколько снимков, но даже и не хочется их выкладывать, неприятно _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Сдаётся мне, раньше, готический стиль был несколько иным, до появления самих готов, как представителей муз. направления.
В первый раз всегда страшно, а потома даже интересно, но... зараза, всё-равно страшновато (на днях получил астральный пенок, от кого это, интересно...). _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Ну если только неосознанно. Там и без меня стражей и учителей полно. А вот в отношении женщин-фотографов набрёл на информацию к размышлению Оказывается это довольно опасные натуры. И встреча для многих мужчин подобна встречи с дорожным катком. Большие внутренние проблемы в паре с красотой и достатком. Любят мужчин старше себя. Но не в смысле любят, а любят общаться и довольно тесно. И зачастую нужно их (мужчин) большое количество. Ибо требуется много энергии для подпитки. Это вот вкратце.... _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Базя, ты что решил провести мне полный психологический анализ??? ))) Не забывай про каток
врут, все врут! _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Там я существо более чем дружелюбное, существующее сам по себе. Отстранённо сижу и играю разноцветными геометрическими фигурами. За спиной стоит страж. Я не знаю кто это. Но он ревниво охраняет моё существование и отстранённые игры в том мире. Так мне описывали меня те, кто встречал меня там. _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
Я не писал про тебя. Я писал про женщин-фотографов. Там ваще про многое, что с этим связано. Кстати и про фото ню отдельный разговор. И говорит об этом профи-психолог. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
я ню не занимаюсь :Р ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:29 am Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
ох уж эти представители, клоунада да и только )))
Ну я имел в виду архитектуру и оформление комнат...
А многие из нынешних, как они себя называют готов - таковыми и не являются и действительно просто клоунаду устраивают, аш смешно становится... Хотя некоторые, но очень малая часть из них, выглядят вполне не дурно _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:32 am Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
в усадьбу князя Барятинского ездили,
Я тоже люблю бывать в Марьино, причем в любое время года, а особенно в конце сентября. Вообще весь район, городок и люди оставляют о себе самые хорошие воспоминания. А аисты - так много я нигде не видела.
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:47 am Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова писал(а):
LadyInRed писал(а):
в усадьбу князя Барятинского ездили,
Я тоже люблю бывать в Марьино, причем в любое время года, а особенно в конце сентября. Вообще весь район, городок и люди оставляют о себе самые хорошие воспоминания. А аисты - так много я нигде не видела.
Привеееет!! ))))
Ты бываешь в Марьино?? Прикольно! Обожаю это место тоже, но туда надо ехать без экскурсий, лучше вдвоем )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы