NoBody
Сторудова этот чел под тем же айпишником, но с другим ником напишет куда золотишко притаранить). Я уже гонял такого, как собаку за рекламу ломбарда. _________________ "> /dev/null 2>&1"
отследим - не проблема, у мну корешь в 90-х стоял на рынке с вывеской "куплю золото,$" он часами мог рассказывать как ему рандоль вместо золотишка пытались втюхать и не раз _________________ Волхов
можно я их покусаю?
тока скажите де искать...у меня и подарочек есть...я тока колечко себе оставлю, а подарок им отдам... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
тока скажите де искать...у меня и подарочек есть...я тока колечко себе оставлю
Вот ты скажи по - твоему мы чего тут караулим без пищи, без воды? У самих семьи не кормлены и денег осталось всего 2 чемодана. Так что это....как говорил Шариков: В очередь ,сукины дети ! (с) Сча Буратина напишет куда золотые понсёт и ...это крэкс,фэкс,пекс. Мы тебе колонки новые купим S-100 ))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Если думаешь, что золото не будет расти в цене, если можешь продать его дороже, или за ту же цену, что оно сейчас стоит в магазине, если надоело золотое украшение - продавай.
Здесь – список ломбардов:
Поле Чудес в стране дураков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы