те, кто хоть раз одевался в одежду из Италии, как правило, больше не ищут никакой другой.Это очень качественная,модная одежда.Я в свой магазин покупаю оптом в шоу-руме .Советую.
Последний раз редактировалось: DianaAlexandrovna (Пт Июл 27, 2012 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Уважаемая DianaAlexandrovna, одежда из италии это конечно наверное хорошо и солидно! Но я бы вам посоветовал услуги по доработке вашего сайта! Очень много заметных так сказать косяков в коде на вашей странице, да и сделан он на скорую руку что абсолютно сказывается на рейтинге, и уменьшает солидность вашего сайта. Если успеете оформить заказ на доработку вашего сайта прямо сейчас, то я с удовольствием предоставлю вам скидку в честь праздника десятилетия ДСА, в количестве 10%. и абсолютно бесплатно повешу 2 проффесиональных баннера, с возможностью установки в любом месте страницы!!!
С праздником!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы