Добавлено: Пт Июл 27, 2012 8:19 am Заголовок сообщения:
С праздником, дорогие! _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
ДО ПРАЗДНИКА 3 часа 20 минут... тик....так....тик... _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Федосеев!!! valuyki.ru - аттакуеть!!!! Знаем Все Димона.
у него тока один минус - он не отдал домен валуйки.ру в умелые руки... правильно и сделал, наверно, х.з. :-)
мало того что не ДАЛ, дык еще и експлоитами покорнейших юзверов в великий день обогащает!
смею заверить это не фотошоп, и каждый сможет проверить этот сайт собственноручно
ДО ПРАЗДНИКА 3 часа ровно!...тик....так....тик... _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Присоидиняюся к поздравлениям в холодильнике бутылка праздничной стоит ждет своего часа)) буду юзать с момсковскими коллегами! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
ДО ПРАЗДНИКА 2 часа 30 минут....тик....так....тик... _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добрый вечер дамы и господа!!! админы и СИСЬадминки!! до праздника осталось 1 час 30 минут и мы прерываемся на короткую рекламу, дабы переместить наши тела с местаработы до местапьянки. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! до встречи в 18:00, не переключайтесь _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Поздравляю всех со свершившимся! Чудно поспал с семи утра до 14-00, самочуствие прекрасное! С двух ночи до пяти, представлял наше сообщество на морозихе! _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
FeLiX
нож твой у Star Shadow...
он знает, помнит и любит тебя...я про нож...вернется, нге волнуйся, не потерялся...
всех с прошедшим...
блин...утро было чтото...
как в песне поется - на утро там всегда покой, и хлебный мякиш за щекой, и без похмелья перепой - еды навалом..."....
ну и тихим сапом к 12-00 решили было выдвигаться, но на много страдальной казеле сел аккумулятор...так что лично я попал домой аж в 17-02, покуда все и всех развез...и блин не похменленный... с болящей головой!...не жалко вам меня?
а в общем все оч харошо...
надо также кажный год..есть тема потом как нить предложу... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
как один из посвященных могу сказать что чувствую себя прекрасно.
не могу похвастаться тем же, хотя было весело ))) как приехал еще не прилег ни разу, работа блин а вобще ребят всем спасибо, давно так не отдыхал душой и телом!!)))
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:48 am Заголовок сообщения:
да нож у меня, надо как-то договриться как вернуть тебе, Феликс _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы