Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:10 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Уот сидю и не понимаю, нахрена кому-та может спонадобиццо карто нашего города??? Ежели хто мне толкова разьяснит зафига ему это карто нужно, высылайте мыло - скину карту.
Лично я про GoogleMaps говорил - сверху на Вас всех посмотреть, позырить. А на данный момент Вас с монитора и в бинокль не видно. Если серьезно хотел посмотреть, поменяли ли мои родственниеи в огороде что-то.
"Мне с верху видно все, ты так и знай..."
2reptyliya Сэнькьюверимач!!!
2Ioann вот так и видно через GoogleMaps, только примерно можно догадываться где вокзал, где телеграф, где почта...
mortymer писал(а):
kaa
ссссссс.....ка...я блин полчаса сидел на картинку глядел...то тоак...то голову переверну....меня семья на сутки лишиласьььь
2mortymer Уважаемый kaa выложил ИГРАЛЬНУЮ карту Валуек. Её надо распечатать на принтере и наклеить на обычную карту, эта карта кроет все карты кроме карты Тычмамоханьска. Но карты Тычмамоханьска есть только в колодах тычмамоханьских шулеров.
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые валуйчане! Нормальной читабельно-смотрибельной карты Валуек я так понимаю в природе не существует. Буду благодарен тому, кто сможет сообщить координаты (географические) улиц Клубная и Тимирязевская (любых точек). Обладатели навигаторов, сделайте доброе дело!
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения:
В магазине аист видела распечатанную на А4 карту с улицами. Но попросить постеснялась:( _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Есть такой всепланетный проект по рисованию карт всей Земли
OpenStreetMap
Эти карты бесплатно рисуются энтузиастами. Их можно использовать где угодно - на сайтах, на схемах проезда, засунуть в навигатор, распечатать и повесить на стенку.
Даже если у вас нет навыков использования программ-редакторов карт или нет желания вникать в тонкости, можете хотя бы указать на ошибки в карте на http://openstreetbugs.schokokeks.org/ , поставив в нужном месте точку и указав, в чём именно ошибка или чего на карте не хватает.
А если кто-то ездит с GPS-навигатором по улицам и дорогам, то пусть записывает треки. Они тоже пригодятся (хотя бы для уточнения привязки карт к местности).
Лично я после поездки к бабушке немножко дорисовал карту Никитовки, добавив пару названий улиц и несколько домиков.
Хорошая карта. По крайней мере, Валуйки хорошо прорисованы. Жаль, что её в навигатор не засунуть.
P.S. Правда, Никитовка на той карте плохо прорисована. Улицы не подписаны, домиков нет. Улица Подгорная, где живёт моя бабушка, как-то странно обрывается за углом. И почему-то кусок Арнаутово подписан как Никитовка (впрочем, тут я не уверен. Может, так оно и есть. Буду у бабушки - уточню).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы