Доброго всем здоровья...
Хотелось ты узнать есть ли в вашем городе Mac' оводы, поделиться опытом, набраться опыта, купить, продать, вообщем все о PC Mac
Мак выращивать прибыльное дело, тока нужны условия не такие как здесь. Купить - продать это лучше в Средней Азии.))
Знаю, где мона купить - пылятся на складе. Организация продаст не дорого. Закупить закупили и не мало, а что с ними делать не знают. Много мороки. Модели, конечно уже не новые. Но ехать за ними нужно далеко. Но сначала договориться. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 7:10 am Заголовок сообщения:
Модели не знаю - возраст лет 5-7. нет обеспечения , поэтому состояние новое. Стоимость была около 2500руб. и даже вроде можно было торговаться. Дальность поездки 3 с половиной часа (самлётом) от Москвы. Город закрытый. Стоимость билета в одну сторону тыс.17. Железной дороги туда нет. Есть ещё Северный морской путь. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:07 am Заголовок сообщения:
Lyota
Это можно попробовать Сам я на данный момент не знаю Мне предлагали в 2006 году. Я не уточнял , поскольку брать не собирался.
Узнавание займёт некоторое время, если всё там осталось по-прежнему.
Аппараты по-моему даже без операционок. Заведение учебное и тратиться они на Оси и программы им не рентабельно. Про мониторы речи не было. То ли они вместе в комплекте, то ли их нет вообще. Пока учебный год не начался, скорее всего там вообще в отпуске люди. Если время терпит, то как буду звонить - узнаю. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:49 am Заголовок сообщения:
Я может сейчас чего не так скажу (тупану в смысле)... а зачем они вобще нужны ? Есть ли приемущество перед обычным РС ? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
vowanchick
Я отвечу, но это моё личное мнение. Сейчас меня просто рвать начнут. ИМХО - Макинтош система "бабская" , хотя конечно получше защищена (поскольку как водиться была украдена и взошла но Олимп на плечах FreeBSD) Очень удобна в основном для тех кто занимается к примеру фотожабством или другой графикой. для написания сайтов , их оформлением. и конечно ,если заметил по массированному их рекламированию в фильмах всякого рода переписке. В общем не для "реальных пацанов" )) Ни украсть ни покараулить она не умеет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Согласен с Тобой, но я все же более агрессивно к таким явлениям отношусь. Эти кампы чисто для зажравшихся предназначены, если бы даже дошло дело в моей практике до других, отличных от PC архитектур, я бы остановился на SPARK. _________________
Используй настоящее!!!
то что она немного бабская я согласен, сказал бы даже Гламурятина, но я смотрю с другой стороны...
мне нравится у них качество материала и продуманность сборки и качество сборки. стильные последние air-booki и просто booki.
удобные клавиши на последних моделях.
даже вот пример старенький PoWER Mac G4 кто видел его корпус? как он открывается? и как все там продумано без всяких там болтиков под отвёртку. а?
Согласен. Года 3 назад макинтош объявили,что выдвдут 10 тыс долларов, кто сломает их систему. В первом туре проникновений не было и все визжали от восторго. Но во втором пришли люди из России. Взломы сыпались еженедельно и через день Фирма прекратила выплаты и сняла свои условия. Тему закрыли. непотопляемость этого Титаника" была сильно преувеличина. Просто её не ломали потому что никому это было не нужно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28, Ioann вы вообще сейчас о чем?
Мы ведь про компы говорим? Так на Мас-и ставишь Винду и все - пользуйся.
bazilio28, а на счет того чего у них там есть, если сможешь узнавай.
Все-таки моники у них очень хорошие.
rootORtoor
Дружище...Ну как-то...я даже не знаю)) Ну продумано, ну удобные клавиши . Но десктоповая модель за 120 тыс руб не до фига ли? Говорю,потому как моя бывшая работала на складе с этими как она говорила чемоданчиками. И я мог даже взять на халяву. Но зачем брать то что не нужно? зачастую нам хочется того чего того не стоит. Харлей Дэвидсон, например отстойниший байк, а шуму, что лучший всех времён и народов А кто ездил, говорят хуже нет. Кстати и хвалебные песни о Порше тоже сильно преувеличены. Ну что делать с этим маком можно? Я может не в курсе, но под него есть ,например NMAP хотя бы ? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Lyota
То есть ты хочешь сказать что и Ось маковскую можно поставить без танцев с бубном на рядовой китайский системник? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Почитал про установку ХР на Мас. Можно поиметь большие проблемы. Кое что поддерживаться не будет НИКОГДА. Гемор какой-то. Чайнику этого не сделать. И вообще эта овчинка выделки не стоит тогда. За бабки дистрибутивы никто брать не будет, а сбоки краденные чреваты неожиданностями. И у меня тогда вопрос - ЗАЧЕМ? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Напоминило чем-то отполированые до блеска алюминиевые панели акустики, с позолочеными миниджеками, тумблера с подсветкой , и кучей других фишек, стоит, кстати, тоже не дёшево. У нас паренёк одик на момент 2007 г. купил себе акустику в машину, отдал 25 тыс. Парадокс весь в том, что автомобиль стоил дешевле
Ребята яблочко совершенно другая система и ни к чему эти холивары! Это просто пустые споры все давным давно перетерто _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы