Добавлено: Пт Сен 07, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: и снова день города Валуйки
Кто расскажет во сколько и где будут проходить мероприятия? Салют будет??? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения:
В День города, 8 сентябряг. Валуйки, ул. Н.Ф. Ватутина9:30 - Открытие памятника генералу армии Ватутину Н.Ф. КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ9:00-14:00 - Ярмарка промышленных предприятий9:00-14:00 - Выставки ДХШ, станции юных техников, Домов мастера и ремесел, Дома детского творчества, библиотечные театрализованные выставки9:00-11:00 - Выставка цветов у фонтана; Выставка кошек и прочих домашних обитателей (парк у кинотеатра)11:00-13:00 - Открытие праздника Парад молодоженов, многодетных семей,юбилейных пар и т.д.Парад представителей профессий, востребованных в городе и районе, выступление и награждение.Массовое театрализованное представление «Излучины веков и дел излучины»13:00-14:00 - Выступление юных музыкантов (ДШИ №1 и №2)14:00-16:00 - Конкурс детских рисунков на асфальте 17:00-18:30 - «В городском саду играет…» - развлекательная программа для пожилых людей (играет муниципальный духовой оркестр «Вдохновение», духовые оркестры сел Двулучное и Насоново.20:00-21:30 - Выступление артистов российской эстрады21:30 - Праздничный фейерверк;21:30-23:00 Развлекательная программа для молодежи (Белгородская филармония)ГОРОДСКОЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА10:00-22:00 - Работа аттракционовЛУЖАЙКА У МУНИЦИПАЛЬНОГО РЫНКА ул. Д.Бедного10:00-11:00 - Выставка собакРАЙОННЫЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА10:00-12:00 - Выставка комнатных растений (малый зал)10:00-22:00 - Тематические фотовыставки и художественная выставка ДХИ14:00-16:00 - «Я и Отечество» - вечер поэзии с участием местных поэтов (малый зал)12:00-22:00 - Тематический показ фильмовМИКРОРАЙОН УРИЦКОГО12:00-14:00 - «Жизнь, похожая на сказку» - детский тематический праздник на основе русских народных сказок (театрализация, конкурсы, викторины) 16:00-20:00 - «Городок» - праздник старожилов микрорайона (каша у костра, развлекательная программа «Дедушки да бабушки, соседушки-ладушки»); выступление народного самодеятельного коллектива «Второе дыхание»20:00-23:00 - «Вечер на завалинке» (интересные воспоминания жителей микрорайона, песни и пляски под гармошку (у библиотеки)СТАДИОН «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ»12:00-17:00 - Футбольные и волейбольные матчи команд городов-соседей и сельских округов Валуйского района16:00 - Матч чемпионата области по футболу среди команд 1-й группы. Играют «Спартак» Валуйки – «Губкин-2» Губкин. СОЦГОРОДОК (ПАРК «МОЛОДЕЖНЫЙ»)9 сентября 18:00-19:00 - Конкурсно-развлекательная программа для детей19:00-20:00 - «Любимые мелодии» - концертная программа ДК Соцгородка, Соболевского и Казинского СДК для старшего поколения20:00-22:00 - Развлекательная программа для молодежи _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения:
ну это я из одноклассников вытащила. А вы придете? Я вот думаю, показать какую нибудь живность в этом году или нет... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения:
кстати, к нам Приезжает Вячеслав Козлов, так называемый Милен. Как заявляет его представитель, то он очень популярный певец. В 20.00 будет выступать. (ТОлько о нем почему то никто незнает) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения:
Поэт, композитор, аранжировщик, ИСПОЛНИТЕЛЬ и автор песен Юрия Шатунова Это будет праздник души! Фанатки Шатунова - готовтесь. Я послушал. Ну не смешил бы уже своей фанерой и трудовой народ не обманывал.
И главное: деньги берите на диски и открытки . Он потом и распишется на память.
Хотя ..что я пишу? Шатунова то самого не будет _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Поэт, композитор, аранжировщик, ИСПОЛНИТЕЛЬ и автор песен Юрия Шатунова Это будет праздник души! Фанатки Шатунова - готовтесь. Я послушал. Ну не смешил бы уже своей фанерой и трудовой народ не обманывал.
И главное: деньги берите на диски и открытки . Он потом и распишется на память.
Хотя ..что я пишу? Шатунова то самого не будет
вы не представляете как он себя хвалит и обещает завтра чтол то такое что свалит нас с ног))) такого мы еще не видели))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения:
зачем? интересно же на невиданную зверушку посмотреть. Я например, затра посмотрю а потом пойду ж/ледей либо стирать воспоминания либо восхищатся актером _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения:
Дрогие валуйчане с прошедшим днем города! )) Жаль, не смогла приехать. А у меня в этот день еще и день ангела. ххх) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения:
от какого-какого лица? )) Х) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения:
днем фотик забыла, а вечером одно смытое фото попы Милена (( _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения:
а насчет котиков были только такие как мой и обычные барсики. Еще чья то мама завозмущалась что "детей и так много а тут еще и тети-моти своих притащили время затягивать". Мне стало противно и я ушла. Вообще днем намного лучше чем вечером. Очень красивые представления. Молодцы. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы