Пару месяцев назад с нашего форума был эпично выпилен пользователь Царский Дед за разврат, пьянку, дебошь, оскорбление чувств верующих, разжигание расовой ненависти, переход улиц на красный свет светофора, регулярные заплывы за буйки и ещё бог знает за какие нарушения. Стало спокойно, но и с тем как-то грустно. Ко мне обратился вышеназванный нарушитель спокойствия с просьбой рассмотреть вопрос об его восстановлении на форуме с прежним ником в настоящее время запрещенным к использованию Администратором. Человек скучает по форуму, просит понять и простить. Прошу Уважаемых Форумчан взвесить фсе "за" и "против" не переходя на эмоции сделать свой выбор и по возможности высказаться.
Сам я с Царским Дедом в приятельских отношениях, знаю его как прямолинейного человека с чувством йумора, почему и обращаюсь ко всем с этим вопросом. _________________ Волхов
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 1:58 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Стало спокойно, но и с тем как-то грустно.
Давайте называть вещи своими именами, стало скучно. Исчез всеобщий самобытный раздражитель. Лично я к нему отношусь с симпатией, да и за воротник, он мне не плевал. И потом... не нравится резкое мнение или суждение? Плиз в реал, к друзьям приятелям, они Вас пожалеют и по головке погладят. Выбор всегда есть. Конечно, я не одобряю откровенного хамства и границы приличий переходить не стоит, Но и лоботомию ему устраивать, - это слишком жёстко. Форум открытый и у него есть своя "ниша". И каким-бы юродивым его не называли, пускай он будет.
А вот пусть попросят за него, те кто мне в личку писал с просьбами и жалобами на умного и креативного ЦД. Хоть он и тявкал вслед моим постам, я не считал, что буду прав, баня его. Неоднократная смена ников. Чувства достоинства у него просто не существувет. Вот напишут мне в ЛС что не против - я проголосую. А пока пишут извинте, что не хотят такого юмора. А значит не вижу оснований отменять мнение нескольких Админов. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 9:54 am Заголовок сообщения:
NoBody
Не ну вот спрашиваетьься нахрена я его банил? Нахрена удалял? Окей можешь Восстанавливать. Раз уж мое мнение не считаеться. НО МЕНЯ ОТ СЮДА УДАЛИ! Тему считаю не актуальной. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Последний раз редактировалось: [G]ламурный падонак! (Вс Окт 07, 2012 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Человек скучает по форуму, просит понять и простить
ну извини меня просит понять и простить? За что? Коль сам говорил что кого забанили или удалили трогать не буду. К чему эти холивары? Я удалил и опять удалю. Так что решай... Или слова на ветер или тролль .. без него спокойно нету этих споров этого мата. И вот опять он даже не находясь на форуме меня завел... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
предлагаю вернуть ЦД и удалить на Х.й всех кто ему не угоден и кому он хамит. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
а может дать ему слово? - неужели нет ни у кого желания его послушать? складывается впечатление, что здесь не форумчане, а суд присяжных и я уже сама каждое слово обдумываю, прежде чем написать - а вдруг и я кому-то помешаю и меня забанят...
О, батюшки, какие страсти кипят вокруг одного лишь виртуального хулигана. Да и хулигана ли? По количеству скабрезностей он не превзошел некоторых. Если оскорбил …
а стоит ли тратить свои душевные силы на его негативные эмоции. Пусть его. Мне ЦД ничего плохого не сделал, да и не получилось бы у него.
я не иисусик шоп чотко: "кто без греха - пусть первый бросит камень"...
писать о грехах присутствующих не могу на земле ибо и сам грешен...
мы же просто общаемся, пусть с нецензурщиной, пусть оскорблениями и пусть будут несогласные с нашим мнением (до хрипоты, соплей и матов), хотя бы один...
NoBody
Ну вот у тех, кто радостно проголосовал "За" Я хочу спросить У вас у всех есть дети. И как бы вы лично голосовали за человека, который бы вовсеуслышанье тут вещал, что уничтожит вашу семью?? Дословно - "Изведу ваш род" Конечно многим ничего не сделал, у кого-то память короткая. Приложить скриншот к заявлению и отнести в прокуратуру - дело нескольких минут. А там не будут устраивать голосований. Или вы бы проголосовали всё равно "За"? Бабы дуры, админы лижут задницу NoBody ? Ioann - дурак, меня извести. Кто старое помянет тому глаз вон? А вот кто забудет тому 2 глаза - это продолжение пословицы. Где тут креатив и юмор?? куснёт и жаловаться. Где справедливость, помогите. небось на Miles ни разу не наехал, потому как сразу п****ц бы ему был. _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Заметь я человек терпеливый, но всему есть предел. Ты что за своих детей не вступился бы? Хотя бы так? Я не касался его, когда дело касалось меня. Но есть форумчане ВЕСЬМА уважаеиые. И я не мог не реагировать. Я верой и правдой работаю, помогаю кто просит. О спамерах забыли А они есть по ночам. Я бы не просил бы даже за собственного сына. Потому что есть правила и справедливось тоже должна быть, хотя бы здесь. Заявки на удаление от пользователей я уже получил, в случае возвращения весельчака и креативщика. Вот как-то так ,как говорит старина Miles _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:00 am Заголовок сообщения:
Окей раз вопрос закрыт почему человек восставновлен? Мое мнение не считаеться? Тоесть я никто? ТАК УДАЛИ МЕНЯ!!! Очень прошу.. просто удали меня без всяких админских сходок и обсуждений просто удали мнение как ты говоришь уважаемого админа. А коль разборки пойдут и угрозы в мою сторону так можно и заявление написать.. сам знаешь что логи можно приложить так что сударь выбирай или админы или тролль.... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы