Дамы , а вы про какое Марьино пишите? Есть крымское, курское, белокуриха и тд.
LadyInRed писал(а):
но туда надо ехать без экскурсий, лучше вдвоем ))
А в Эрмитаж скока нуна народу брать? А если серьёзно, то чего там вдвоём делать? Это ж лело интимное Я б на "Сюзанну со старцами " таращился, а тётки на украшения Екатерины второй _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы тут про искуство и места разные, а я вот последний приход испытал наблюдая картину осенью, огород убран, вспахан и тишина, туман и мелкий дождь - идиллия и просто праздник какой-то _________________ Волхов
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 11:47 am Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова
Цитата:
просто мне там нравится))
и мне!
bazilio28
Мы про курское.
Ну если там только старцы, то на что еще таращиться кроме как украшения
Alvin
надо прчитать, хотя сильно мрачные не читаю ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Ну если там только старцы, то на что еще таращиться кроме как украшения
На полотнах "Сюзанна и старцы" изображена топлесс девушка и 2 старца. Украшений нет Сюжет библейский. Почти все известные художники по какой-то причине считали своим долгом написать такую картину. Меня даже удивило такое большое наличие картин с этим сжетом в Эрмитаже. Рекомендую сделать фото в манере Тициана "Спящая Венера" Всё какое-то разнообразие. Не всё же тёток без штанов бегающих по полю фотать А рекомендую, потомушта имел опыт - красиво получаеццо _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
Чёйта иллюзия? Если долго смотреть на это фото , отчётливо видны бегающие тётки. Но видны они только мучщинам)
Во! Опять пробежала! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения:
NoBody
О! А я и не знал. Век живи - век учись. А вообще я их стал чаще видеть на многих страницах форума, даже боялся,что прикроют. Ну теперь могу спать спокойно. Админов-то не так уж и много, слава богу. Надо признаться, что на фото сделанных LadyInRed тётки мне больше нравятся. Крутобёдрые, задастые, спереди всё нормально и не выбриты как до младенческого состояния. C такими ночью (да и днём) не затоскуешь. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Olga_Valujki
мухоморы клевые, но не совсом в фокусе -покупай скорей зеркалку, там автофокус можноо отключать - незаменимая вещь для фотохудожника. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 8:39 am Заголовок сообщения:
NoBody
Тогда немного авиации. Это Ульяновск, долгое время все эти аппараты превращались в металлолом, но вот сейчас стали восстанавливать, хоть и медленно но все-же. Эти машины в таком состоянии вряд ли можно где-то еще увидеть. В Москве, на Ходынке, там как после бомбежки, раскурочено все "умелыми ручками".
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:11 am Заголовок сообщения:
Alvin
МДАаааа... На память приходят строки песни из к-ф Небесный тихоход:
Первым делом - мы испортим самолёты!
Ну а девушек? - А девушек потом...
Это не музей авиации, это кладбище величайших достижений эпохи СССР.
- Господа, а почему Ленина из мавзолея не вынесли до сих пор???
- Так на его место пока положить некого...
Хотя с другой стороны, кто бы мог представить в 80-х что в Вейделевке откроется плавательный бассейн??? А его недавно построили и открыли.
Вобщем звони в Ульяновск и скажи, что фотки ты на форум уже выложил (ссылку не забудь им скинуть СМСкой) так что могут смело брать резак и демонтировать этих "динозавров". _________________ Волхов
LadyInRed
) Дразнисся! Знаешь, что мне там нравится бывать в эту пору. А я на самом деле последний раз была в конце апреля. Больше не получалось. На этих выходных собирались в Суджу в Гуево (я там ни разу не была), а оказались в Воронеже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы