Alex
Что такое говоришь! И думать забудь! Измена любимой женщине - смертный грех! Веди любовницу прямо домой и объясняй, что де любишь ты супругу, но спать будешь с любовницей. Я уверен, если тебя любят - наверняка поймут и ненужно будет искать никаких запасных аэродромов. Арабам можно, а чем мы хуже? _________________ Волхов
Alex
Что такое говоришь! И думать забудь! Измена любимой женщине - смертный грех! Веди любовницу прямо домой и объясняй, что де любишь ты супругу, но спать будешь с любовницей. Я уверен, если тебя любят - наверняка поймут и ненужно будет искать никаких запасных аэродромов. Арабам можно, а чем мы хуже?
да не то что бы вы хуже... Просто по другому женщины русские воспитаны... Поинтересуйся за что в женской колонии сидят большинство... Ни себе ни людям так сказать _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
За тридцать лет тюремный контингент, по словам начальницы колонии, сильно изменился. «Когда я пришла сюда работать, большинство женщин сидело за хозяйственные преступления. Бывали и такие, кто за кражу трех рублей из кошелька мог получить три года лишения свободы. Встречались убийцы, но их было меньше, чем сейчас». Ирина Гадаева говорит, что женщин, сидевших в те времена за убийство, можно разделить на три категории.
«Это те, кто, не выдержав побоев мужа, убивал его кочергой или тем, что попадалось под руку. Вторая категория: убийства в пьяном угаре, когда женщина убивает, потому что ей кажется, что мужчина ее обидел. И самая незначительная категория убийц — женщины, совершившие умышленные преступления из хулиганских или корыстных побуждений. За наркотики сидели единицы. Не так, как сейчас, когда за сбыт наркотиков сидит чуть ли не половина. К нам стало больше попадать женщин, совершивших убийство из корыстных целей. Увеличилось число детоубийц. И если раньше мы старались скрывать от других осужденных, что совершили эти женщины, придумывали им легенды, чтобы с ними на зоне ничего не произошло, то теперь в этом нет нужды. Остальные женщины к детоубийцам относятся спокойно».
Получается, что сейчас большинство сидит за наркоту и убийства. Из-за несчастной любви - единицы. _________________ Волхов
ну еще скажите что наркотой торгует из за большой любви к обеспеченному мужу! Детоубийство - едет крыша опять от неразделенной любви. Бросили ее вот и пошло отклонение _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Всё из-за женской эмоциональности, мужик может убить в пьяном угаре, а вот женщины страшнее трезвые.
По наркоте в основной массе отбывают срок цыганки, сколько мелочь по карманам не тырь, сколько не дури людей гаданием, а на трёхэтажные особняки денег не собрать. Цыганки - идеальные диллеры, нигде не работают, целый день в людных местах, обязательный атрибут сверток с малышом внутри, да и полиция не стремиться с ними общаться. Пусть не обижаются те цыгане, которые не занимаются подобным ремеслом.
Есть и малолетние дурехи постпубертаного периода, которых за спичечную коробку так называемый кораблик бросовой конопли закрывают для отчетности.
Возвращаясь к основной теме ветки хочу дать совет Alexу: если уж не можешь без любовницы приложи все усилия, что бы про твои похождения не узнала ни одна живая душа, форум не самое подходящее место где можно подыскать съемную хатынку для стрёмных мероприятий. _________________ Волхов
Всё из-за женской эмоциональности, мужик может убить в пьяном угаре, а вот женщины страшнее трезвые.
Это призыв к действию? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Большинство убийств мужей навсегда останется не раскрытым. Женщина обладает исключительной привилегией - приготовление пищи (ну не все я предвижу возражние) Уж если у дам не дрожит рука при убийстве детей (аборт), то постепенное добавление в пищу вредных для здоровья ингредиентов тоже проблемой не будут. При больном желудке - готовят одно, при больной печени - другое. Не так быстор, но надёжно и абсолютно безнаказанно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
я конечно же сокрощу прием пистчи дома, на всякий случай (супруга в последнее время черезчур любезна, учтива и безотказна) но вот интересно, если мужик больной на всю голову, чем при этом его необходимо кормить, ну шоп "надежно"??? _________________ Волхов
NoBody
Женщины народ на удивление изобретатаельны. Слышал такую мульку (за резульативность способа не ручаюсь) Вытряхивают в еду содержимое электробритвы (то что осталось от волос после бритья) и якобы волосы потом прорастают внутри и постепенно перекрывают всё что можно. Аж самому жуткА. _________________ "> /dev/null 2>&1"
ага... будь со мной разъяренной стервой, отстегай меня плёткой, царапай меня когтями, моя свирепая львица...
вообще то я имела в виду что по такой теории чтобы женщина была доброй ее надо напоить)) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
bazilio28
скорей не прорастают а покрываются тканью мужика и вполне вероятен капец от непроходимости.... да изобретательно.. хорошо, что пользуюсь станком..
пока мы мужики изобретали радио, телефон и ракеты, они - женщины тоже оказывается кое-что изобретали... _________________ Волхов
NoBody
Так они ещё постоянно делятся опытом. Дозировки знают какого лекарства больше чуть дать,...и вот оно уже совсем не лекарство. _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Я быстрее упаду. И уже не злой и не добрый буду. Моя бывшая могла одна бутылку коньяка засадить и даже не видно было. Я от стакана сразу на погост уйду. Унесут вернее _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Прям как китайские мастера кун фу передают из уст в уста из поколения в поколение. Кажется я понимаю от чего на самом деле мужиков меньше и почему они раньшуе умирают _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:58 am Заголовок сообщения:
Ой-ёй! И как же вам приходится выживать, среди этих коварных отравительниц и убийц! А ведь лЮбящая женщина готова на всё ради предмета своей любви, к примеру:
Розочка!!! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут, только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион ... Шо делать будем, Роза?!
Роза:
-Моня не шкварчи...., все шо смогла...., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
И всё для вас, дорогих
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы