эх....жаль, что я не видела, я бы хотела,
наверняка, ваш салют был не хуже, хм...пожалуй, даже лучше, чем в Минске, у нас уже такой парфозный был, :x :x _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Млин, традиция такая. День Победы - 20 артиллерийских залпов. Это же тебе не открытие олимпиады. Хочешь офигенный салют стоимостью в полбэджета города - жди сентября, там на День города постараются.
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения:
не ссорьтесь, лучше расскажите мне про название города, мне интересно ( и поискать в гугле мне очень впадлу) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Расскажите почему наш город был назван ВАЛУЙКИ!
И кто в курсе что там у нас на "день города" намечается
Ну, ребят, то, что был город на реке Валуй, и верно, и неверно одновременно. Если взять много раньше, то исток названия вот где зарыт: "Вал на реке Уйка", как бы не тупо это звучало. В 9 классе я был несколько раз на географии, поэтому че-то еще помню...
Очень часто в старой России (времен Петра 1) давали название населенным пунктам (а то время оборонительным крепостям и поселенияч ) в честь реки, на которой стояло такое поселение...
Кстати, по неподтвержденным данным, вроде как по реке Оскол проплывал первый Потешный Флот Петра 1, значит возможно он был и примерно в наших краях.....
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:00 am Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте! Хочу купить в вашем городе квартиру,хотелось-бы увидеть его фотографии(нигде не могу найти),Еще хочу узнать,как у вас с работой и какая примерно цена на 1-2-х комнатную квартиру.Надеюсь на вашу помощь.Большое спасибо.
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения:
Для желающих приобрести квартирку в городе хочу сказать - стоит!
Место классное.Люди вцелом неплохие,доброжелательные.Хотя и не без уродов.Но это уже чисто индивидуально.Для некоторых и урод умница.
Места классные.Реки,климат,транспорт - отлично.И к тому же нет вредных выбросов.Мечта..... Воплотим ее на пенсии.
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения:
А куда сейчас городские на рыбалку за карасем мотаются?
Раньше (лет 20 назад) это было Майорское водохранилище.
Когда рассказываю что за час мешок раков налавливал там на канаве никто не верит.... Иногда и в Ураево получалось.
А как сейчас в городе?
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
nimzo
Это не новость, все в курсе. Но если есть такие цены значит есть и спрос + на вокзалах полнятся ряды бомжей неудачно "продавших" жилье, а ежели порядку не наведут с этим вопросом - то скоро ими все канализационные люки завалены будут. Это как переселение с 40 квадратных метров на 1 круглый 8)
Добавлено: Ср Май 31, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения:
Сердце города бьёт-время своё берёт,
Его биенье улицам ритм задаёт.
Он постоянно меняет свой перплёт-
Мой город живёт и всё как прежде цветёт.
Эх, мой город, ты душу мне не рань
Перестань терзать меня,ты слышишь?перестань.
Развели тут срань-автоматы собирают дань,
Иностранцы продают дешёвую ткань.
У дорог бл#динки превращаются в льдинки,
Эмигранты разные заполонили рынки.
Басяки-бывшие пацаны теперь наркоманы-
Воруют,чтоб на тело нанести новые раны.
Синяки пинают семечки-вот это времечко
Демонстрационный показ-удар по темечку
Две девочки на остановке гоняют слюни
Ощущение, что кто-то подойдет и в них плюнет.
Я знаю,главное,не роспускать нюни со слезами
Я всё равно люблю свой город с его дворами,
Пацанами,бабами через чур наглыми,
Районами старыми и людьми странными.
Такой мой взгляд на мой город, хотя не всё так уж и плохо,
так просто вспомнилось из одной рэпперской песни. _________________ Сила русского духа-друг друга бить в ухо-
Это лихо-не поминайте лихом...
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Masskwa писал(а):
А я люблю Валуйки лишь за то что там мои родители и друзья, по которым я очень скучаю..
Я в большей степени также, не в Валуйках можно конечно после большого города месяц-другой побыть, но потом надоедает, т.к. особо делать нечего здесь... _________________ Сила русского духа-друг друга бить в ухо-
Это лихо-не поминайте лихом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы