Царcкий Дед
а я чё старая уже что ли? рано ты меня со счетов списываешь _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:09 am Заголовок сообщения:
Вот такой памятничек букве, которую ввел в наш алфавит и, собственно, в обращение Карамзин, автор "Истории государства Российского".
Вот как бы мы без нее жили, когда, допустим, молотком по пальцу или утром новую цену на бензин на заправке увидишь ?
bazilio28
Ой, Базя, ты за живое задел этими шубами.. Дешевые человеческие понты это прям наша беда.. Все что-то такие крутые, такие крутые, такие надутые, аж старшно, что от крутизны пу..кх... Но пока будут у нас бегать по стране бездомные собаки, мы как были отстающей страной так и остаемся. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы