Ты не чего особенного не потерял, только лишь бешеную тройку!
------------------------------------------------------------------------------------------
По-моему то была шестерка :!:
А гонятся там - голимо, покрытие хреновое, зрители дурные....
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения:
Скажу Вам друзья, что лучше японок нету, кто хоть раз садился на японку, тому другой тачки не надо и по скорости ипо комфорту а тем более по надежности, но только натуральная японка.
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения:
kuznec писал(а):
Скажу Вам друзья, что лучше японок нету, кто хоть раз садился на японку, тому другой тачки не надо и по скорости ипо комфорту а тем более по надежности, но только натуральная японка.
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения:
А меня прикалывают две тачилы,это Hummer 2,что бы в Валуйки ездить в отпуск и Lexus RX330,это для отпуска по Европам и прочим морям Да и вообще мне они по кайфу :D _________________ It's better to reign in hell then serve in haven!
Продается ВАЗ 21083 декабрь 1999г.в. дв. 1500. сигналка, центральный замок, стеклоподъемники, сцепление Valeo ( 500$), передние винтелируемые тормоза cтупицы на R-14, Диски десяточные на R-14, коробка Ваз 2110, газовые стойки,пороги, не битая, не крашенная, без гнили, 95000р. и ваши документы. Пишите в личку или стучите в ICQ.
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 10:59 am Заголовок сообщения:
незнаю как вы а я не мечтаю о дорогой иномарке, а о семействе 10 вообще речь не веду. иномарки дорого стоят и в обслуживание дороговато, а семейство 10 ничем не лучше девятки. _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 11:06 am Заголовок сообщения:
единственный недостаток в девятке так это шумно в машине и с высокой панелью печка слабенькая. я енто все пересмотрел и внес некоторые изменения (сейчас в процессе сборки). первое заменил панель на AUDI 80 В4 печка с неё же. купил шумовиброизоляцию оклеил весь багажник двери и потолок, на пол постелил шумоизоляцию все из той же AUDI. _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
остальное буду выкладывать исчо. как выеду посмотрю что нужно будет исчо изменять _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Уважаемый PCC, ну почему же "Гонок нет!!!!!! и НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!", будут в мае. А вот поточнее сказать, "когда?" я позже смогу.
[/quote] _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы