вспомнила почему я больше в баню на городке не хожу))). У меня мама большая любительница бани, и по средам я ее водила в БОК. Туда молодые деченки приходили в купальникам, что маму сильно возмущало "как это в бане можно быть в одежде???!!". Приходим в очередную среду туда, продавщица билетов ей что то буркнула (как показалось маме "в баню?") та, ответила "да". и мы пошли в раздевалку. Почему она решила в этот раз одеть купальник я незнаю, но разделась она быстрее меня и решила пойти попарится. Открывает дверь, а там человек 5 молодых людей возраста до 21го не больше. Естественно, парни голышом. У мамы ступор, а они спрашивают - Вы к нам? Зоходите." Мама, вылетала пробкой я налетаю на продавщицу белетов, высказывая все, каким местом они тут работают. Как потом оказалось, она маме предложила в "люкс" пойти... Зато теперь мама с гордостью рассказывает как за 100р и в "люкс"е побыла и на мужском стриптизе. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
История правдивая, но само событие было за долго до моего рождения (но зато по месту жительства).
К слову! Был председатель колхоза у нас, назовём его Иван Васильевич. Не красавец, а откровенно говоря страшноват, да и ростом не вышел, круглый как колобок, но баб перещёлкал не меренно. Сам над над собой подшучивал - мол бабы спять не со мной, а с моим чином.
Как-то раз ехал председатель с поля в месте с шофёром на грузовике. Приспичело Иван васильевичу по маленькому - сказал шофёру, тот остановил, ну и сам вышел тоже. Смотрит - председатель на корточки присевши делает своё дело. Тот - Иван Васильевич, шо вы это самое, по бабьи эт самое. Председатель - да понимаешь... сегодня меня так подвёл, что руками противно братся за него теперь.
Последний раз редактировалось: vowanchick (Ср Ноя 21, 2012 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
По скольку происходившее не связанно ни со мной ни с моими друзьями и близкими (что описано в условиях конкурса), то на выйгрыш не претендую. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:03 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
трагедия тогда приобрела масштабы катастрофы - их было четыре и это только на одной руке
NoBody
Ты брат, не ломай голову. Эти премудрости посложней любого Ассемблера. После попытки разобрться в трагедиях с ногтями, лично у меня наступает полный крах системы в голове))) Даже,если мы все свои ногти переломаем - всё равно это ничего для нас не будет значить. Тайна сия велика есть _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:49 am Заголовок сообщения:
Подводим итоги.
Цитата:
I. Olga_Valujki "Мама в бане с пацанаме!"
II. mortymer "Не чОткая дикцийа!"
III. sakura "Самая длинная история про 2 сломанных ногтя!"
Уважаемые Победители Конкурса.
Прошу сообщить вличку номера сотовых, электронные счета, номера пластиковых карт Visa и пинкоды к ним, не забываем указывать данные авторизаций, платежные пароли и ключи, желательно с подробными инструкциями и т.п. В ближайшее время призы будут вручены.
ага! кто в новый год лучше грязевика вылепит _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:12 am Заголовок сообщения:
снега, снега хочу! Санки пропадают! Надоело ребенка по комнате катать!!! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Тебе обязательно повезет в следующий раз, так даже в лотерее спринт пишут:
"к сожалению вы не выйграли, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ.."
В этот раз и Гламур выпал из числа призеров из-за отсутствия боевого настроя, а ведь он всегда побеждал.
Конкурс можно вообще на любую тему придумать, Olga_Valujki придумала грязевика, а почему бы и нет? Только лепить будем снеговика - зима вроде за окном Ну или ещё что-нить придумаем на новогодне-зимнюю тему: например конкурс Снегурочек... блииин тут опять Гламурчег не прономинируется.. хотя, давайте вспомним великолепную Снегурочку из "Ну-погоди!!!" в исполнении Волка!
В этот раз я сам себя назначил в качестве жюри и видимо поспешил с результатами, но ничего страшного У нас, как правило , есть ещё один приз - зрительских симпатий.
Ничего что запоздала - главное ЖЕЛАНИЕ поучаствовать.
Ждёмс.
Ах да, условия то - не меняются. _________________ Волхов
Ляля Скворцова
Жюри - отстой!!! Призов не получает, обязано следить за конкурсом, быть честным и ещё соблюдать кучу правил идущих вразрез с логикой!! Тебеэтонадо??? _________________ Волхов
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы