Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: О танках и работе и днях рождения!
Блин, сорри за сумбурный заголовок)))
Танкисты! Зацените ролик - зацепил!
http://my-hit.ru/film/21087/online
20 минут примерно.
И это, у кого знакомых админов (или знакомых знакомых) интересует работа З.П. чистыми 15500, пн -пт, 8 ч.д., без особых напрягов, скоро будет вакансия. Обращаться ко мне.
Ну и да, если уж начал мешать все в кучу. У меня завтра днюха, админский юбилей 2^5. Поздравления принимаю(подарки тоже). С особо ретивыми могу забухать и завтра, а по взрослому и всеми желающими - в пятницу. Ориентировочное место - кафе Арония(уют, еда, кредитная линия))), музыка по вкусу (что принесем то и поставим)). Можно начать где нибудь в центре))) Желающие го. Форумчанкам вход свободный, брать с собой только улыбки (и можно подруг).
Справки и устные поздравления 8 951 141 5901. _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Спасибо тебе, Planetoid. и мой личный поклон за этот ролик. Мой отец механик-водитель танка "КВ" провоевал от и до. Горел 2 раза. Если честно - до слёз растроган. Ещё раз благодарю.
А от себя поздравляю тебя с торжеством.
С уважением bazilio28 _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы