вот в инете я поняла))) там все расписано даже через уравнение)))) но сама бы фиг догадалась _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
вот, в принципе, легонькая. на логику.
Без чего нельзя приготовить хлеб, когда для приготовления все есть? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
самого предлоджения нету _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
найти нужно не ошибку в слове или в самом предложении, а как бы получается в этом предложении есть слово "ошибка" и в задании просили найти именно это слово..вообщем, путанное какое-то объяснение))
Пять дней кусали врача, и того 100 укусов, шестой день кусали себя, седьмой друг друга. В психушке 20 грызунов. Пральна? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:42 am Заголовок сообщения:
Задача (сам придумал).
Даны фамилии известных людей, а именно:
Тина Тёрнер,
Анжелина Джоли,
Карла Бруни (певица, жена президента Франции),
Ума Турман,
Принцесса Маргарет,
Дэвид Боуви.
Ответье кто и по какой причине встречался с этими людьми?
Кто не знает ответа, то он зашифрован ниже))
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:35 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
А откуда отталкиваться и с какой стороны начинать), чтобы разгадать шифр?))
Есть такой раздел или наука называйте как хотите. Называется криптография. Тут нужно либо методом угадывания попробовать догадаться что же (или кто) всё таки может связывать этих людей, либо испробовать расшифровать текст испробовав наиболее известные типы шифрования. Второе значительно сложнее.
Подсказки:
Для первого способа разгадки несколько тегов, а именно:
Я нигде не могу найти удовольствия, Мастер и Маргарита, Симпатии к дъяволу.
Для второго способа:
Шеннон, Цезарь, Хилл, Виженер, Хаффман. _________________ "> /dev/null 2>&1"
ой...покопалась я в криптографии...слишком тяжкое шифрование для моего примитивного разума)
Было бы просто посмотреть в инете и найти там ответ, но так неинтересно))
Было бы просто посмотреть в инете и найти там ответ
А никто не ограничивает )) Скажу больше - без инета ответить не возможно.
Ищем шифрование Хилла. Никаких математических способностей прикладывать не нужно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Источники утверждают, что МИК ДЖАГГЕР изменил своей жене с Анджелиной Джоли, был роман с Карлой Бруни, принцесса Маргарет —изучала на практике, что такое секс, наркотики и рок-н-ролл в компании с Миком Джагером, В 1995 году папарации засняли поцелуй Мика Джаггера и Умы Турман в ночном клубе, «Я научился многому и Тины», — впоследствии признался Джаггер (о Тине Тёрнер), Дэвид Боуи был одной из самых больших страстей рокера Мика Джаггера.
bazilio28
Я же говорила. что через инет неинтересно)) - но одна важная деталь - Мик Джаггер солист группы The Rolling Stones, а ведь совсем недавно я видела полное собрание их творчества в комнате))))
а ведь совсем недавно я видела полное собрание их творчества в комнате))))
Глазастая. Вы однако, Настя )) Рассмотреть с кровати что стоит на серванте....
За внимательность и умение пользоваться Гугелем +5
P.S. Граждане с извращённым мышлением, отключите воображение и расслабьтесь. Это совершенно не то что вы подумали и представили _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы