Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Тема не для танкистов (специфические вопросы)
И так встал перед проблемой. При команде ifconfig wlan0 up (для "поднятия" Wi-Fi адаптера) выводится сообщение, что устройство не обнаружено. Хотя устройство установлено и прекрасно работает. Соответственно конфигурации тоже не даёт (iwconfig wlan0)
Означает ли это, что нужно что-то прописывать в виртуальной оси? В смысле каким-то образом указать на адаптер, хотя инет в виртуалке есть. А ?
Добрый)) Вайфай работает, а сетевых интерфейсов не кажит из под виртуалки. Соответственно не переводит в режим мониторинга)) А помониторить нуна)) Ну тут между строк читай. Не всё ещё спокйно в мире дружище) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Не не нуна. С флешки... Это ж новую делать под r3 теперь (( Кстати приобновлении выводит 1000 с с лишним .....плойтов под всё Тебе потестить сайт не нужно? На проникновение. Для начала на наличие ненужных емейлов или ссылок. Бесплатно, то есть даром, но нужно разрешение хозяина, а то ...
Виртуалбокс на одной и на другой VM. Где-то видел что вроде нужно указать на адаптер или прописать. А куда не знаю( Или может что-то другое нужно, чтобы развернуть на мониторинг? Хотя влана вообще не выводит, как будто его нету _________________ "> /dev/null 2>&1"
если virtualbox, то честно я там не видел опции, чтобы пробросить wi-fi карточку в виртуалку, может кто знает как, но по мне так быстрее под флешкой загрузиться
если virtualbox, то честно я там не видел опции, чтобы пробросить wi-fi карточку в виртуалку, может кто знает как, но по мне так быстрее под флешкой загрузиться
Ну в настройках линуха разве не можнА? Мне особо возиться то с этим долго не хочется. Может думаю кто слёту скажет. Хотя тема твоя) Ты как-то спрашивал _________________ "> /dev/null 2>&1"
Vurtual Box точно имеет ограничения по прямому доступу к Wi-Fi карточке, даже скажу больше он не умеет этого делать ))) вот если бы у тебя была usb wifi карта, это другое дело )
про wifi адаптер тут не слова, где-то читал че не могут они работать напрямую с wifi карточками, давай я тебе лучше флешку дам будешь с флешки грузиться или wifi usb подарю, давай?
Не не давай. Это мне нужно для лаб.работы. А потом она зачем? Да ведь в Тошибе есть адаптер. Давай ты пару копеек лучше заработаешь. У меня есть чего подремонтировать и настроить. После 15-го _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы