Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:20 am Заголовок сообщения:
Все в этом мире относительно (это я насчет дороговизны). Дело в том, что большинство народу сидит на РЕКОМе (и я в том числе), а звонки внутри сети относительно дешевые, поэтому в конечном расчете связь не такая уж и дорогая. Я например, раньше был на "Секунде" (когда-то бы такой тариф) - в месяц 600-700 цековых улетало на раз, сейчас перешел на "Джинс-007" - укладываюсь в 300. Вот так-то.
Другие операторы держатся за счет всяких вкусностей (например GPRS от Beeline) - и мне непонятно, почему РЕКОМ до сих пор не созреет на предоставление этой усуги. _________________ Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 10:07 am Заголовок сообщения:
Как отметил уважаемый Vitenkoff "Все в этом мире относительно ..", у нас просто пока нет особого выбора. Либо стабильная связь и несколько дороговатое обслуживание, либо хреновая связь при более выгодных тарифах. У нас ещё не на столько продвинутый городок что бы мы путались в операторах и долго разумывали кого нам выбрать, каждый выбирает для себя. я тоже пока на Рекоме, поживем - подождем Мегафон, а может нас когда нить осчастливят TELE2 ....
Denis, тут нужно было бы устроить голосование, и тогда вопрос бы отпал сам собой, кто какую связь предпочитает (я всё ещё про телефоны) ...
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 6:27 pm Заголовок сообщения: Про пчел и улии
Прикол для тех у кого Би+ тайм
Оказывается стоимость минуты разговора 12 центов. Все дело в том, что в рекламных акциях никто не указывает, что стоимость разговора зависит еще и от удаленности от базовой станции, которая в данном случае находится в Белгороде. Это впрочем относится и ко всем остальным сотовым компаниям. Так что к рекламмируемым ценам за минуту разговора + 18% НДС + примерно еще 2-5 центов. Получается дорого.
Единственная на мой взгляд нормальная контора ето TELE2, нет ничего лишнего, только связь и смс. А ведь для подавляющего большинства больше ничего и ненадо... _________________ Губкин объявления, Шебекино объявления
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 3:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кому какая мобильная связь больше по душе
Denis писал(а):
Я сам отдаю предподчтение Рекому, потому что везде работает, ну а по ценам дорого.
Дорого!?? Это у нас дорого!(би+хитMoscow) Исх на город и на мобильники 26 центавров, на пчелайн 13. Зато пакет ЖПРС радует в последнее время мою Нокию 6600. Антенна на доме стоит. епть, у нас даже определок платный! (удар ниже пояса). Да и уберите из Re скриптЫ плз. А то народ Валуйский незнающий пугается. И пояснения хорошо бы доступным языком писать, а то без 100гр не разберешся! Ну что ето "Отключить в этом сообщении BBCode"! Самим не смешно? Вот и мне нет, бывшему студенту факультета "Техническая кибернетика":))))
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 3:40 am Заголовок сообщения: Re: Про пчел и улии
Bumaga писал(а):
Оказывается стоимость минуты разговора 12 центов. Все дело в том, что в рекламных акциях никто не указывает, что стоимость разговора зависит еще и от удаленности от базовой станции, которая в данном случае находится в Белгороде. Это впрочем относится и ко всем остальным сотовым компаниям. Так что к рекламмируемым ценам за минуту разговора + 18% НДС + примерно еще 2-5 центов. Получается дорого.
Единственная на мой взгляд нормальная контора ето TELE2, нет ничего лишнего, только связь и смс. А ведь для подавляющего большинства больше ничего и ненадо...
Begin
procedure BRED
readline (...);
writeline (...);
repeat
until keypressed
end
Везет.... А вот в Беларуси скоро будет третий оператор, который будет государственный и услуг у него будет галя, МТС так никогда не заработает в метро и не врубит ММС с ГПРС, остается тока VELCOM, но разговоры у него покруче стоит да и ГПРС дорогой и небыстрый. Вот и рынок сотовой связи. Хочу Vodafone!
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Про пчел и улии
Bumaga писал(а):
Единственная на мой взгляд нормальная контора ето TELE2, нет ничего лишнего, только связь и смс. А ведь для подавляющего большинства больше ничего и ненадо...
Ты хоть сам понял что сказал? В GSM вообще не сечешь! Цитата: стоимость разговора зависит еще и от удаленности от базовой станции, которая в данном случае находится в Белгороде.
Вобще-то БС это и есть вышка с антеннами и прочей лабудой. Будь ты хоть далеко за пределами, но в Белгородской области, цена одна и та же.
12 центов это 10 центов плюс НДС 18 поцентов. Округляют в большую сторону. Луше всего Мега: цены в рублях (а значит тарификация более точная) и с учетом НДС. Многие у вас на Мегахит подключились?
Кстати по вышкам, заходите сюда www.belgmon.webm.ru
По каждому оператору щелкаете, а потом в раздел область.
И фотки ваших БС есть http://belgmon.webm.ru/photo/2064_5427.jpg http://belgmon.webm.ru/photo/2024.jpg http://belgmon.webm.ru/photo/3640.jpg
Если еще кто-то где-нибудь БС обнаружит, пишите на сайт. Сами понимаете, сами мы Белгородские и в Валуйки часто ездить не можем!
Народ! а кто-нибудь может зафоткать бс (огурцы) МегаФона на птицефабрике и переслать на alexmaslov@inbox.ru
Затем мы поместим фото на сайт по бс Белгородской области http://belgmon.webm.ru
Спасибо ЕСН, его фотки 2089 реком на сахарном уже на сайте!
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: в Украине
На Украине появился новый оператор (gsm) Life
Тарифы у нас такие: (соответственно все входящие давно бесплатно)
внутрисети 1 цент за минуту (плата за соединение отсутствует), как правило по всем акционным моделям может быть ещё дешевле,
внутри сетки на три номера 1 цент (уже без акций),
внутри сетки 3,5 цента за минуту,
на города и межгород, 19 центов минута.
--------------
Это дорого по сравнению с Российскими мобоператорами?
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:10 am Заголовок сообщения:
НАРОД ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ... http://belgmon.webm.ru/me_obl.htm
ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ ЖИВЁМ В П.ВАЛУЙКИ!!!!!
уроды _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
Это в самом конце списка... а в начале нормально г.Валуйки - вообще то улыбнуло! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
на самом деле больше улыбнуло то, что на АТСке побписано на фото что там стоит вышка РеКом, хотя как такового оператора уже то и не существует это указывает на глубокую историчность нашего города))) Город-музей)) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы