Таки и наезды на модеров под одну и туже копирку копипастят волчары по др. форумам. Блин, а я, дурак, уже распереживался за Ленчика - кабы чего не вышло от такой любви. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Когда я баню тебя, занося в список,
Ты говоришь, что пожалуешься президенту
Когда я баню тебя по твоему статическому ай пи,
Ты говоришь,что пожалуешься в гаагский суд,
Когда я баню тебя по мылу,
Ты говоришь,что пожалуешься Богу.
Но я удовлетворяюсь своим юмором
И баню тебя по всему сразу,
Но не целую тебя и не сожалею
Ибо никто не поможет тебе, когда ты надоел Админу
И выше его нет никого. Покойся с миром
Для тебя соната Шопена си бемоль мажор ч.3
И Шопен так в тему пришелся. Это музыкальная тема его счастливой любви к самому себе - нищему ничтожеству, клянчащему бабло за выкладывание собственного бреда на фоне чужих mp3-шек. _________________ Волхов
Почитал я это дерьмо, рискуя наградить свои сосуды аневризмами....
Ссыкун Ты Ромео, и еще задрот.
Для лечения данного заболевания лоботомии будет недостаточно... Судя по анамнезу диагноз будет неутешительный... Лечение будет болезненным, и долгим будет реабилитационный период. Здесь следует применить оперативное лечение, которое необходимо начать с экстренной трансназальной лобоэктомии... _________________
Используй настоящее!!!
А чей бот этот Dr.Electro Shok ? По любому не новый пользователь. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
А что опасность почуял??? Или молодую кровь??? Тем же написано - врач он, за больничным теперь к нему на прием, а за микстурами - к Sakure _________________ Волхов
Ващета почуял. Хотел было тоже самопал написать, но потом.... вобщем передумал я после регистрации этого доктор шока. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
А чей бот этот Dr.Electro Shok ? По любому не новый пользователь.
Все мы тут пожилые
vowanchick писал(а):
Ващета почуял. Хотел было тоже самопал написать, но потом.... вобщем передумал я после регистрации этого доктор шока.
Зря передумал! Ромэо хотя и забанен но я больше чем уверен читает форум чертяка _________________ Психиатрическая клиника.
Москва, Загородное шоссе.
Канатчикова дача.
Значит таки не бот! Ну раз так, то я приношу свои искреннии извинения, если конечно задел _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Последний раз редактировалось: vowanchick (Ср Фев 20, 2013 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстати у доктора сегодня был, огорчён теперь. Не ходите лучше товарищи по докторам, одни расстройства вас там ждут. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 7:50 am Заголовок сообщения:
vowanchick
И чегой-та тебе этот Айболит такого про тебя понарассказывал, чего ты сам о себе и не знал, а??? Лапы ломит и хвост линяет??? А может ожидается снижение удойности и половая дисфункция???? Выкладывай диагноз эскулапа - будем думать чем тебя лечить, кстати и Главный аптекарь Sakura нам поможет. _________________ Волхов
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:18 am Заголовок сообщения:
NoBody
Аяй! С нервами шо-та не то. Совсем не то.
Диагноз там какой-то... вобщем код с буквами и циферками (врач плохой, врач не сказал диагоз). Погуглил... шизофрения , но цифры немного не совпадают последние. Точную расшифровку не нашёл. Надеюся я друзья, что я ещё в себе сижу. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 10:07 am Заголовок сообщения:
vowanchick
Не сцы!!! Ежели и шиза то походу совсем вялотекущая - с таким диагнозом у нас и в армию и в касманафты берут. О её наличии Айболит может только догадываться - признаки есть практически у любого в состоянии депресухи и пониженного тонуса. Помогает алкоголь. _________________ Волхов
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы