Добавлено: Сб Фев 09, 2013 1:45 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
точно не во сне
Да Бог с ним с холодильником. Дэвушка откуда? Знакомая? Админу нужна помошница.. На фига на ночь то?? Я человек одинокий...пока...вроде. Ага _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 1:47 am Заголовок сообщения:
а ваш кот случайно по ночам не того? Не превращается? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
кому ремонт нужен? Недорага!
_________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki Когда делаешь такие фото
+1 _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Кисо разные, 40 штук в наличии:
http://fishki.net/comment.php?id=85767 _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Намальные дефки. Нуна тока умыть, пастричь и дать подзатыльников исходя из расчета:
1 подзатыльник примерно = -10% уровня ЧСВ
Если всё вышеперечисленное результатов не даст - тогда в завершение поджопник и в нанобиореактор на протеины (строится на объездной). _________________ Волхов
М-да уж, поговорили. Ну и как теперь жанитсо после таких вот страшилок на ночь глядя. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы