Добавлено: Чт Фев 21, 2013 10:25 am Заголовок сообщения:
Шизофренники это высокоинтеллектуальные людию 2 языка 3 института влёгкую. А вот у тебя vowanchick какие достижения в учёбе были или есть? Скорее всего доктор ошибся. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 10:45 am Заголовок сообщения:
Ну аминазин скорее кололи в качестве наказания. Жутко болезненные в 4 точки и больной шёлковый становится. Лично я, когда меня называли частенько шизофренником, очень гордился этим. Хотя мозгами я не вышел для такого титула) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:30 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Доктор не ошибся, ошибся я. Диагноз свой расшифровал, но вобщем тоже хрень какая-то. Деньги только зря потратил блин. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 6:58 am Заголовок сообщения:
Dr.Electro Shok
Ух ты красавец котяра! Масти такой не видел ещё. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Dr.Electro Shok
Ух ты красавец котяра! Масти такой не видел ещё.
этот цвет в простонародье называется "вискас" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы