Добавлено: Чт Апр 04, 2013 7:32 am Заголовок сообщения: Афиша города Валуйки!!!!
Товарищи-Господа.
Постоянно попадаю в ситуацию когда о зрелищном событии узнаю уже по факту его свершения. Уверен, что я не один такой, кто грызет ногти с досады. Поэтому предлагаю следующее. Если узнаёте о предстоящем зрелищном мероприятии - не ленитесь кратко его проаносировать на форуме. Тут же можно оставить мнение о просмотренном-прослушанном - понравилось-не понравилось или убедительно порекомендовать посещение.
Хочу выразить благодарность Отделу по делам молодежи Администрации города и района за недавно предоставленные афиши ближайших зрелищных мероприятий в Валуйках (сайт города колонка Новости), а именно:
1. Ансамбль песни и пляски "Везелица" Белгородский государственный институт культуры и искусств. Ждем всех в РДКиС 5 апреля (эта пятница) 18-00!
2. 7 апреля (восресенье) в РДКиС приглашаем Всех Валуйчан на шоу-концерт "Две Звезды". Приходите не пожалеете. Ждем Вас в 16-00.
3. Валуйский народный театр приглашает Валуйчан 12 апреля (пятница) в 18-00 на спектакль "Матрёшки на округлости Земли" в РДКиС.
И не забываем сводить малолеток в Цирк всего три дня (пт. сб. вс.) - шатер на площади уже поставили. _________________ Волхов
Последний раз редактировалось: NoBody (Чт Апр 25, 2013 7:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
еще б знать во сколько представления в цирке и расписание на выходные кинореатра, тебе бы цены не было! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
на субботу в цирк ты по любому опаздываешь... можешь завтра успеть купить билеты на воскресенье, дешевые уже раскуплены - остались нормальные - только бери в первый или во во второй сектор - все остальные ориентированы на жопы артистов _________________ Волхов
Хочу выразить благодарность руководителю отдела по делам молодежи администрации муниципального района "Город Валуйки и Валуйский район" Роману Жилкину за поддержку идеи афишировать зрелищные мероприятий в нашем городе и предоставление информации.
Несколько слов об увиденном:
"Везелица" - выше всех похвал, когда приезжают артисты такого уровня - идти ОДНОЗНАЧНО! Концерт прошел на высоком профессиональном уровне.
"Две Звезды" - было немного растянуто по времени (после каждого выступления заслушивали мнение жюри и их оценки), но сами артисты выступили весьма неплохо и это при том, что многие участники конкурса не имели музыкального образования вообще. Всего лишь несколько занятий по вокалу и сценическому мастерству позволили раскрыться таланту. Моему другу Володе Бордикову бывшему инкассатору, а ныне работнику кредитного отдела я лично аплодировал стоя.
Цирк - на твердую "четверку" за счет привезенных животных. Малышня просто обалдела увидев большого верблюда, лошадь и пони, катание на котором затянуло антракт. Наиболее удачным номером, по моему мнению, было выступление двух артистов-лилипутов с дрессированными пуделями. Порадовал и клоун отсутствием пошлости в шутках и номером с монетками.
Напоминаю, что в эту пятницу спектакль в 18-00 "Матрешки на округлости земли" Все кто не сильно занят - подтягивайтесь на зрелище. Судя по названию - комедия.
Ну и не забываем смотреть фотки с мероприятий в колонке Новости сайта города. _________________ Волхов
А может ли кто подсказать есть ли в городе театр? Афиш я как-то не видел. Или невнимательно смотрел. И если есть то где узнать репертуар? Театр нравился мне всегда. Вот выше было написано - валуйский народный театр. Это что? Хотелось бы поподробнее о нём узнать. Сколько существует, кто актёры (хотя бы мельком). _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Ваще театр это вещь ! Фотки бы не помешали как там внутри. Обычно это храм в котором красиво. И поход туда это не как в киношку, а ритуал к которому готовятся (Особенно тётки) В антрактах хвастаются красивыми платьями и побрякушками. У меня хранятся все программки спектаклей на которых был. Ну или почти всех. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:25 am Заголовок сообщения:
Театр приезжал последний раз если не ошибаюсь года полтора назад. Белгородский. Очень понравилось!.
p.s. А можно еще детскую афишку на сайт выложить? Она там на месяц вперед расписана _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Личное мнение: для Валуек - конечно же круто, о многом пришлось задуматься, пьеса вполне профессионально написана - острые проблемы, глубокий текст и подтекст и даже элементы "современного вольтерьянства" - как ни как "русский бунт с античным хором".
Но.. бунт не дотянул до понятия и античный хор (4-ре голосистых милых девушки в туниках) на музыку из "Неуловимых мстителей", произведений "под баян" и прочего с бунтом общего не нашли.
Игра актеров - тут твёрдая "пять" - ребята и девчата постарались.
Итог: пожалуй, всё ещё не наступило то время когда "народные самодеятельные театры окончательно вытяснят со сцены профессиональные" (с) да и рановато им пока замахиваться на "Уильяма, так сказать, нашего Шекспира" (с)
P.S.
С этим дружным коллективом я бы поставил великолепную комедию. _________________ Волхов
18 апреля снова цирк приезжает! начало в 18.00. цена от 250р _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
18 апреля и с 21 по 24 апреля в МУК "РДК и С" состоится кинопоказ фильма "Смертельная гонка 3: Ад" (смесь экшна и фантастики). Цена билета - 80 рублей. Начало сеанса в 20.00 часов.
Фильм относительно новый. Премьера в России состоялась в конце 2012 года. Для любителей экшна, гонок и "Форсажа" вполне нормальный фильмец. Актерский состав тоже неплохой. Многие актеры известны по кассовым фильмам. _________________ Волхов
19 апреля в МУК "РДК и С" состоится большой праздничный концерт оркестра русских народных инструментов (главный дирижер - Евгений Алешников) с участием ведущих солистов филармонии. Начало в 18-00 часов. Цена билета - 100 рублей.
Идти однозначно. Музыканты такого лэвэла посещают наши Валуйки раз в пол-года. Это не самодеятельность - играют профи. _________________ Волхов
Был сегодня на филармонии народных инструментов. Что говорить? Ещё одно выступление обреченное на успех. Фотки на сайте города. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 7:07 am Заголовок сообщения: Гала-коцерт Две Звезды и отчетный Мегамикс.
В ближайшую субботу в 16-00 в ДК приходите на Гала-концерт наших звезд. Хорошая программа, живой звук, всех знаем. Ну и 11 мая все на Мегамикс - молодые дарования с отчетным концертом - реально стоит посмотреть! Афишки на сайте города. _________________ Волхов
1 и 2 мая в 20-00 часов - "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" (2012 год). Начало в 20-00 часов. Цена билета - 80 рублей.
С 3 по 5 мая - комедия "Родительский беспредел" (2012 год). Фильм получился не пошлым (что удивительно для комедий американского производства). Для семейного просмотра.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:20 am Заголовок сообщения:
С 20 по 23 мая в кинозале МУК "РДК и С" премьера!
Спортивная драма "Легенда №17".
Сеансы кинопоказа будут производиться по следующему графику:
с 20 по 22 мая - в 19.00 часов и в 21 час 10 минут;
23 мая - в 20.00 часов.
Цена билета 100 руб.
Lyota
<laser>Описание тага в google</laser>
наглядно - фотки с праздника на сайте города (детвора с ружбайками) _________________ Волхов
С 16 по 20 июня в кинозале МУК "РДК и С" премьера фильма "Форсаж-6". Сеансы будут проходить по следующему графику: с 16 по 19 июня начало в 20.00 часов. 20 июня начало в 21.00 час. Цена билета 100 рублей. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы