Афишу разместил в Новостях на сайте. Есть просьба:
Я, как "председатель антидопингова комитета не смогу присутствовать на пробежке по только мне видимым причинам" буду крайне благодарен за 3-5 фоток(можно и больше) с мероприятия на info@pikalevo.net
ВНИМАНИЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ ТАК КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВАЛУЙКИ НЕ ДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОБЕЖКИ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ Подробности будут сообщены позже.
Вот основная статья по которой нам отказали в проведении мероприятия
ЗАКОН
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
"О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО
МЕРОПРИЯТИЯ НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Принят
Белгородской областной Думой
17 декабря 2012 года
Внести в закон Белгородской области от 6 мая 2008 года № 201 "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Белгородской области" (Сборник нормативных правовых актов Белгородской области, 2008, № 9) следующие изменения:
1) наименование закона изложить в следующей редакции: "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий на территории Белгородской области";
СТАТЬЯ 2.5. Места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций
В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности к местам, в которых проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций запрещается, кроме определенных Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" мест, относятся:
1) здания, в которых расположены органы государственной власти, органы местного самоуправления;
2) детские учреждения, детские площадки, образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, социальной защиты населения, учреждения связи, а также обеспечивающие их функционирование территории, здания и сооружения;
3) культовые здания и сооружения;
4) здания вокзалов, аэропортов;
5) торгово-развлекательные комплексы (центры), рынки;
6) места проведения строительных или ремонтно-восстановительных работ (мероприятий);
7) территории, прилегающие ближе чем на 50 метров к указанным в пунктах 1 - 6 настоящей статьи объектам, местам;
8) территории, прилегающие ближе чем на 50 метров к многоквартирным домам, жилым домам, за исключением случаев, когда публичное мероприятие проводится в интересах жильцов этих домов.
Напомню пробежка должна была быть проведена по маршруту от КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ по ул. ГОРЬКОГО до ЦЕНТРАЛЬНОГО СТАДИОНА
ну что тут сказать - казлы!... причем именно с маленькой буквы..так как только люди с маленькой буквы могут так поступать..тоесть даже не люди.. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
после согласований всех вопросов разрешение на пробежку будет дано однозначно, но "изменения" в закон Белгородской области от 6 мая 2008 года № 201 "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Белгородской области" действительно позволяют отклонять любое массовое мероприятие на территории центра города и соцгородка - в Валуйках всё довольно компактно и рядом в радиусе 50 метров обязательно окажется
"территории, прилегающие ближе чем на 50 метров к указанным в пунктах 1 - 6 настоящей статьи И территории, прилегающие ближе чем на 50 метров к многоквартирным домам, жилым домам, за исключением случаев, когда публичное мероприятие проводится в интересах жильцов этих домов" _________________ Волхов
NoBody
Вспоминается сразу песня "Кого ты хотел удивить?"
Особенно последние строчки - И ветер подул и тебя уже нет..Кого ты хотел удивить? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Типа бухал всю жизнь а тут на тебе ЗОЖ? Это пишут те товарщи кто пьет постоянно пиво? И курит по две пачки в день? Не смешите меня товарищи) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
gee31ru
а мы по себе и не судим, я вот сужу к примеру лишь по тому, что вижу вокруг. А что же вы, активисты здорового образа жизни, не добились этой пробежки? Что же вы власти не убедили в этой необходимости?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы