Я вас категорически приветствую! Есть небольшая проблема, в моем кубельвагене какие-то злыдни, с прямыми руками естественно, делали ввертыш под свечу 3 цилиндра, ввертыш немного в сторону смещен от центра отверстия первоначального, да и свеча стоит повыше. Вот я и подумываю где бы найти нормального мастера который сделает нормальный ввертыш по центру? Подскажите пожалуйста, проблемка еще в том что автомобиль каждый день ездит, а соответственно желательно за один день. Буду очень благодарен! _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
уважаемый - есть в г.Валуйки такое заведение - ООО Газстрой..там есть некий Александр Петрович..хотя нужен токарь Иван, кажется Иванович..выточит все в лучшем виде...если материал найдешь..а ващето на пару дней на ремонт бы стать..
а че за кубель? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Последний раз редактировалось: mortymer (Вс Апр 14, 2013 7:34 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы