Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:12 am Заголовок сообщения: Приближается 22 июня
Доброго времени суток многоуважаемым форумчанам!!! 22 июня наша страна отмечает День памяти и скорби (думаю, что не надо напоминать о тех событиях, произошедших в нашей истории). По традиции, около мемориала "Скорбящая мать" в 4-00 утра зажигают 1418 свечей в форме двух дат: "1418" и "1941", далее - проводится митинг и дается старт велопробегу "Дорогами памяти", проходящему по территории города Валуйки В этот раз хочется немного изменить формат данного мероприятия. Каковы будут Ваши предложения в проведении данных мероприятий???
Моё мнение "пробежка за здоровый образ жизни" особенно радует фраза
Roman_1209 писал(а):
в 4-00 утра зажигают 1418 свечей в форме двух дат:
что то мне подсказывает что у нас ни кто не выйдет в таком количестве тем более в 4 утра:) так что зря писал:) это бесполезно:) без обид)) просто большинство начнет писать да давайте встретимся зажгем.. А на деле все так и ограничиться форумом. так что пустое это все.. я конечно понимаю праздник ...но увы и ах) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Я в вопросе "в 4 рановато" с Гламурным сгласен на все 100 процентов
Ранний старт автоматически отметает Раздолье Городок отчасти Вокзал и Совхоз, не говоря уже о жителях близлежащих населенных пунктов и вовсе не из-за отсутствия продажи пива, а элементарного вопроса - как и чем добираться. Нападение Адольфа в столь ранний час отчасти обусловлено было задачей удлиннить световой день для захвата наибольшей территории, в нашем случае это неактуально. К пробуждению Валуйчан свечи уже перегорят и велосипеды уедут - опять получится "тайная вечеря". _________________ Волхов
Сам я приеду - не проблема, но хотелось бы захватить с собой дочу 11 лет, а вот разбудить её в 3-00 не представляется возможным, желание рассказать ей о причинах проводимого мероприятия - есть. Счас по телевизору боевики показывают, патриотическое только перед 9 мая, дети просто не в курсе, а зания эти - поважней всех подвигов скайвокера будут. _________________ Волхов
Хорошо! Твое предложение? Понятно, что будет днем, скорее всего, на площади будет митинг. Это уже стандартно. Что ты можешь предложить? Когда, например, сделать велопробег??? А может, вечерком факельное шествие забацать??? Если у тебя есть видение в данном вопросе: поделись ))) И кстати, 21 июня у нас в районе выпускной.
NoBody
Так делают старооскольцы, но, правда, на День Победы. В период с 20-00 до 22-00 часов. Сначала колонна выстраивается у мемориала Славы. Проводится митинг. Участвуют не только пешие, но и на машинах, мотоциклах. После митинга выстраивается колонна. Дается команда "Факелы зажечь!", и далее колонна следует к другому мемориалу, где проходит заключительный митинг с возложением! ну вот как-то так...
Простите, Вы что это серьёзно?? В этот день бомбили наши города, а вы ОТМЕЧАТЬ да ещё и бежать и на великах кататься?? В честь чего, млять??!! В честь ни с чем не сравнимой беды? Это всё равно что на похоронах цыганочку с выходом. ЗАБАЦАТЬ???
Roman_1209 писал(а):
А может, вечерком факельное шествие забацать???
А чего мелочиться то? Забацаем дискотеку в честь сожжённых в печах и удушенных в газовых камерах..
ФАКЕЛЬНОЕ шествие это вообще замечательно - в лучших традициях штурмовых бригад и СС. Книжки только сжечь нужно будет и погромы еврейские не забыть сделать.
Какое нахер веселье? Понимаю День Победы ещё куда ни шло. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Камрад, а как же иначе? У меня батя на вторые сутки войны уже в танке горел (царство небесное ему, ассоциация была бы с факелами). Кстати сам он из Погромца. Он один остался живой из призванных , кто танкистом стал. 2 ордена Славы. Механик- водитель танка КВ
Мне вот в Пасху на Троицу или масленицу (вот честно задрали этими праздниками вербными да крещениями. Мракобесы.)хоть что угодно хоть плясать пусть будут, хоть вешаться, как и в остальные праздники. Но вот что касается войны я кадыки выгрызать буду, невзирая на лица и ранги. Это самое святое. Мы живём благодаря им и дети наши. Сам помню и детям накажу чтить и помнить. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы