Добавлено: Вт Июн 18, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: 4 июля день памяти Юрия Клинских (Хой)
Дорогие друзья и поклонники данного человека, 4 июля 2000 года ушел из жизни этот великий человек, в этот день есть возможность почтить его память побывать на могиле этого человека. Я собираю группу людей в количестве 4 человек которые изьявят желание сделать это. Стоимость "билета" 800 р. Если кто-то соберется пишите сдесь. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Последний раз редактировалось: Miles (Ср Июн 19, 2013 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Мылов маякни я с вами схожу:) можно будет организовать небольшой посидельчик с шашлыками водкой и тому подобным:) посему прошу брать палатки и спальники:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Насколько я понимаю поездка будет в Воронеж одним днем, но тута смотри - 4-е это четверг т.е. ежели что для работающего по пятидневке палюбому брать 2 отгула по "пяятнецу фключительна". Завтра дам знать точно еду-не еду, подбиваю на эту тему Пашку-STTS т.е. 2 места бронирую - идея отличная. _________________ Волхов
NoBody
Так точно поездка одним днем, выезд с Валуек не позже 9:00 утра, приезд не позже 18:00 т.е. на все про все в Воронеже примерно 2 часа. Приехать, помянуть, (встретится с гламуром) уехать... В дороге пиво вотка приветствуется:) (но желательно после отъезда с Воронежа, ИМХО туда пьяными приезжать смысла не вижу) _________________ 比听名字更能看到一张脸
После пробивания некоторой информации было выяснено, общий сбор на могиле в 11 утра. Так что выехать нужно будет не позже 8 утра _________________ 比听名字更能看到一张脸
Не переживай ты так, Бро. Три чела уже есть: Йа, STTS и Mortimer. Есть так же одно свободное место, даже если будет пустовать - всё-едино оплатим. Мне ещё нужно немного времени, чтобы 100% выбить отгулы, а Ты звякни по своим - может кто в пол-цены или просто на халяву прокатиться - чего месту зазря пропадать? _________________ Волхов
Да я не переживаю, выезд послезавтра а отписавшихся только ты, и хоть бы какая нить зараза написала "ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ!!!" _________________ 比听名字更能看到一张脸
4-го июля в начале восьмого утра под музыку Сектора неспешно рванули в Воронеж в составе:
пилот-водитель Miles
штурман NoBody
и участнег STTS
поездка до Воронежа прошла без "приключений", по прибытию на место наблюдали небольшое кол-во фанатов Сектора Газа фотающихся на фоне могильного памятника Кумиру:
было принято решение помянуть Юрия Клинских спиртным и распланировать программу на полтора-два часа, удивила разновозрастность пришедших навестить Юру:
сфотографировались на фоне памятника и стены сплошь исписанной фанатами Хоя:
большинство фанов группы приехали в экипировке:
Паша STTS указывает на "памятку" для участников, оставленной харьковчанами:
Вот этот молодой человек (ежегодный участник) присоединившись к нашей небольшой компании охотно ответил на все наши вопросы и рассказал немного об истории памятника и причинах приведших к повреждению предыдущего (расколотый пополам на фото ниже):
концерт посвященный памяти Юрия был назначен на 17-00, но к сожалению мы на него не смогли попасть из-за ограничений по времени, этот минус был ликвидирован музыкально-одаренными участниками, которые исполняли песни Сектора Газа "вживую" под гитару
это взято с ютуба (съемка утром до нашего приезда) на видео узнаем некоторых участников:
среди памятных надписей запомнились вот эти:
по истечению времени, под известную песню Юры Хоя "Домой.. Пора домой.." неспешно рванули домой в Валуйки.
THE END.
ПыСы
Хотелось повидаться с Гламурным, но не получилось и по времени и по некоторым форсмажорным обстоятельствам... _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы