Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: Отпуска.. как вырваться?
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто может позволить себе такую роскошь как отдых на море , Как вырваться из Валуек?? хочу поехать отдыхать с малым. Поездом. Желательно азовское море... Может кто места знает какие.. и желательно на чем уехать с меньшими пересадками.. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:41 am Заголовок сообщения:
Езжу отдыхать на Азовское море в г. Бердянск (Украина) место не плохое правда на машине, но кажется из Белгорода можно и поездом. Тут хозяйка на одноклассниках, можно договориться http://www.odnoklassniki.ru/profile/372613370653
[quote="Olga_Valujki"] Желательно азовское море...
Можно в Кирилловку съездить отдыхать. Года два назад ездил отдыхать. Можно на машине. А если поездом, то до Запорожья надо доехать, а оттуда на машине недалеко. Насчет предложений по расселению, то Инет можно найти гостевые дома...
Жилье можно и не искать. Приедете на место, они вас сами найдут. Еще и отбиваться будете. А если серьезно, то на азов тоже за Кирилловку, но добираться на поезде неудобно. На поезде удобнее добираться до Мариуполя
а я уже вернулась!!!!! Рассказываю! Мож кому интересно! Удобно ехать на машине (на косе можно палатку свою даж поставить) или поездом от Белгорода. На косе глубже, но магазинов и развлечений нет. В центре море чуть более мелкое, но зато много аттракционов, кафешек и т.д.! Жилье лучше искать возле моря, а не на вокзале. Дешевле и ближе. Бердянск очень понравился _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Мы ездим на несколько дней в первой половине июня, потому, что Азовское море в это время уже теплое. Останавливаемся на средней косе в "Элладе". Это кайф: после зимы, работы, рутины просыпаться от шума волн. Из окна, в нескольких десятках метров видеть море, а не дворовый "муравейник" . Кстати сам Бердянск мне не очень, какой-то обшарпано совдеповский как, впрочем, и многие города Украины. Такое впечатление, что с 90-х годов там ничего не изменилось. Хотя в центре пешеходная зона симпатичная, (эт я про Бердянск) но опять же, такое впечатление, что все это сделано для того, чтобы выжать все из отдыхающих.
Мы ездим на несколько дней в первой половине июня, потому, что Азовское море в это время уже теплое. Останавливаемся на средней косе в "Элладе". Это кайф: после зимы, работы, рутины просыпаться от шума волн. Из окна, в нескольких десятках метров видеть море, а не дворовый "муравейник" . Кстати сам Бердянск мне не очень, какой-то обшарпано совдеповский как, впрочем, и многие города Украины. Такое впечатление, что с 90-х годов там ничего не изменилось. Хотя в центре пешеходная зона симпатичная, (эт я про Бердянск) но опять же, такое впечатление, что все это сделано для того, чтобы выжать все из отдыхающих.
я за свою жизнь была в Феодосии, Алуште и Дивноморске. Бердянск первый город курорт к которому нет притензий))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Неее. Если честно, пыталась с ней пообщаться на одноклассниках. Человек неохотно идет на контакт. Нашла жилье дешевле уже на месте, и тоже с очень хорошей хозяйкой _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы