Нас стеснили мелкие обстоятельства, которые никоим образом не повлияют на наше желание провести ежегодный праздник. Завтра проедем и посмотрим на планируемую поляну. _________________ Волхов
NoBody
Да я свою "площадку" думал. ))) Но 20 + n(неизвестных) ....
Боливар не потянет. Пока но в будущем почему нет? С соседями договориться, чтобы ментов не вызывали, кое-что подготовить и предусмотреть. Времени на это уже нет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Изучив прогноз погоды на ближайшие дни прихожу в уныние. На запланированном месте проведение ДСА становится невозможным в связи с размытием "грунтовок". Но празнег ДОЛЖЕН состоятся. Сегодня методом исключения неблагоприятных вариантов остановились на Солотянской "сковородке" - по описанию коллег там есть несколько беседок (крыша над головой) способных каждая разместить всех участнегов. Всё, что осталось сделать - это завтра позвонить и договориться. Если у кого-то есть другие предложения (учитывающие, то что гуляем мы очень шумно) - пишите в эту ветку до завтрашнего обеда. Сменить место нас вынуждают погодные условия. так же прошу учесть факт, что несколько участнегов должны будут остаться на месте проведения до утра с целью забрать себя и реквизит. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:11 am Заголовок сообщения:
Проехали только что с STTS на место проведения мероприятия. В целом остались довольны. Подьезд - асфальтная дорога, сухо, беседки весьма вместительные, есть столы, стулья, электророзетки и освещение. Рядом готовый мангал, выход к озеру. Через час будем звонить - необходимо застолбить место. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:00 am Заголовок сообщения:
Уважаемые админы на нашем замечательном празднике меня не будет некоторые обстоятельства не позволяют мне этого сделать. Но если понадобится ноутбук для проведения праздника то всегда пожалуйста.
По ходу событий небольшая поправка. Заказать удалось только одну беседку у самой воды (без электричества - придется брать генератор). Седня поедем я, DED и STTS оплачивать аренду и осматривать сие приобретение на предмет где-чо ставить и как размещаться. _________________ Волхов
Сергей, до тебя дозвониться так и не смог, напиши хоть здесь, вписываюсь я или нет, с работы постараюсь отпроситься, де то в 16.00 так как мне долго добираться... _________________
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:24 am Заголовок сообщения:
уважаёмые камрады поздравляю вас с сим светлым праздникам!!! желаю счастья здоровья.... тю блин... короткого пинга широкого канала умных юзвей. Меньше тыпняка бухов. Целых бэкапов. Без перебоя со светом!
Начальника умного
хорошей зарплаты
чтоб пиво рекой
и поменьше заплаток
красивого кода
и меньше зверей
побольше хороших и добрых друзей
жену покрасивше
детей повзрослее
чтоб не было в жизни
проблем и растлений
обэп безразличный
И ПРАЗДНИК ОТЛИЧНЫЙ!!!!
ПОДНИМАЮ ЗА ВАС С САМОГО ВЕЧЕРА!!! часов с 12 так что бы оторвались там ясно вам?))) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 1:03 am Заголовок сообщения:
кстати с праздником всех, красиво писать не умею, поэтому поднимаю за ВАС БРАТЬЯ, вечером будет и полная _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 7:08 am Заголовок сообщения:
Спутан весь, как проводами,
Неотложными делами:
Там проблема, тут завис,
Где-то вирус файлы сгрыз...
Стоп! А ну все быстро кинь,
Ногу за ногу закинь!
День сегодня сисадмина,
Лучше примем витаминов,
А под свежее пивко
Праздник встретится легко! _________________
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 7:12 am Заголовок сообщения:
Всех с Праздником.
Сбор сегодня в 17-30 "полшестова" у к-т Ватутина. Просьба не опаздывать. Для тех кто задерживается на работе прибыть на место проведения праздника самостоятельно в кафе Бар "Сковородка" (не доезжая Солотей перед прудом свернуть налево к пруду под арку "какой-та Ключ". Если заблудитесь - звоните на мну 8-903-884-57-52 _________________ Волхов
Последний раз редактировалось: NoBody (Пт Июл 26, 2013 9:45 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 7:24 am Заголовок сообщения:
Ты всегда бываешь в теме,
У тебя все по системе.
Если только ты захочешь -
Тыщу вирусов замочишь!
Сис-ад-мин! Сис-ад-мин!
У тебя немало мыслей,
Чтоб компьютеры не висли,
Провод вынешь, провод вставишь,
Все наладишь и исправишь!
Мы работаем без страха,
Если есть администратор!
Пожелаем сисадмину
Жизни радостной и длинной!»
Дорогие комрады очень рад поздравить всех ВАС !!!! с этим праздником, всяческих успехов ВСЕМ !!! на этом ПОПРИЩЕ !!! В этот ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ день мой дух с вами!!!
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 9:25 am Заголовок сообщения:
По просьбе уважаемой sakura делюсь впечатлениями )))
Положа руку на сердце, я предполагал,что из-за отсутствия очень многих патриархов форума праздник будет тусклым.
Но я ошибся. И сильно ошибся!
Приехав домой в половине четвёртого утра (приятно, чёрт возьми, когда подвозят прямо к дому в окружении хорошей компании ).
Эмоционально я приехал в замечательном настроении. Вставил флешку от ф/аппарата в компьютер и стал пересматривать фото. Фото мне понравились, пусть в этот раз я и не пытался запечетлевать абсолютно всё.
Казалось бы ну что хорошего? Место проведения значительно уступало предыдущим праздникам. Народу я не сказал бы что много...
Но постепенно я стал ощущать необыкновенную теплоту наших админов. Настолько от каждого шла какая-то доброта именно по отношению ко мне. Может и слова были далеко не всегда мною заслужены.
И даже затянувшееся "посвящение" (кстати посвящали и самом микроавтобусе до самой доставки ) мне не смогло испортить настроение.
Я не был одинок на празднике. Это так здорово. Я обогатился душевно. За что говорю спасибо практически всем.
Отдельное перечисление заняло бы много места, но всё же))
Наташе - не зря всё-таки "мудрая" прозвана. Просто прочитала мои мысли.
Thgrom - необычная теплота исходит и доброжелательность от человека.
Александр Старчиков - очень добрый и хороший человек.
Это вот я перечислил того с кем раньше не удавалось поговорить.
Писать О DEDе или Море, Ioann е,Wrene - и вообще о всех патриархах смысла не вижу. Это знакомые мне люди и надёжные как скалы.
Но удивил NoBody. Удивил новой гранью, недостающей мне. В общем не буду больше отнимать время. Я не пожалел ни об об оной проведённой там секунде.
Простите если кого не упомянул (Клипс Стич,Юнивер, Лиота ну всех невозможно просто). Не принимайте это за восторженность от алкоголя.. Я не выпил ни грамма спиртного.
На некоторых фото нужно убрать красные глаза. Их 45 штук - лично мне они нравятся все (может потому что меня там нет? ) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы